«Зеленый рыцарь» с A24 можно будет транслировать только на одну ночь


Канал A24 «Зеленый рыцарь» , как и многие другие фильмы в последнее время, будет доступен для потоковой передачи в течение одной ночи 18 августа через платформу Screening Room A24. Фильм не будет полноценным потоковым выпуском, как другие фильмы на таких платформах, как Amazon Prime или Netflix, поэтому зрителям, возможно, придется поторопиться, чтобы купить билет на ограниченный просмотр за 20 долларов.

Наряду с потоковой передачей фильма (которая открывается в 4-часовом окне с 21:00 по восточноевропейскому времени) после фильма будут представлены вопросы и ответы, в которых будут участвовать актеры и съемочная группа. A24 предлагает 3 способа просмотра фильма после покупки билета, в том числе через приложение Roku, веб-браузер или приложение Apple TV.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие фильмы A24, которые не являются фильмами ужасов

В этой тенденции иметь возможность потоковой передачи наряду с театральным выпуском нет ничего нового. Стриминговые сервисы, такие как Disney +, дали фанатам возможность транслировать некоторые из самых популярных фильмов, доступных для просмотра в кинотеатре. Включает ли это MCU Черная вдова , Рая и последний дракон , Круэлла , а теперь Круиз по джунглям , зрители могут заплатить 30 долларов, чтобы увидеть фильм. И с этим вариантом за 20 долларов, который A24 имеет для Зеленого рыцаря , это не кажется такой уж плохой идеей, особенно с учетом того, как кинотеатры известны тем, что используют более дорогие тикеры и уступки.


Судя по постоянному росту потоковых сервисов и тому, что они становятся все более нормой (например, как Warner Bros. объявили еще в 2020 году, что все их фильмы 2021 года будут доступны для потоковой передачи на платформе HBO Max в тот же день, когда они » re выпущен в кинотеатрах), ожидайте, что будет еще куча фильмов, следующих по стопам Зеленого рыцаря и предлагающих фанатам специальный просмотр.

«Зеленый рыцарь» основан на поэме XIV века «Сэр Гавейн и Зеленый рыцарь» , и в нем Дев Патель (Миллионер из трущоб) играет Гайвана, племянника короля Артура, который отправляется в путь. в путешествии, которое не только приводит его к встрече с гигантом, Зеленым рыцарем, но также проверяет его храбрость и доказывает, что он достоин своей семьи. Режиссер фильма - провидец Дэвид Лоури ( Дракон Пита , История призраков ), а также в главных ролях Джоэл Эдгертон, Алисия Викандер, Шон Харрис, Барри Кеоган и Сокол. и «Зимний солдат» Эрин Келлиман. Он получил признание критиков, с текущим показателем 88% на гнилых помидорах и 85% на Metacritic. Первоначально фильм был запланирован на 29 мая 2020 года, но был перенесен на 31 июля 2021 года.

Зеленый рыцарь сейчас в кинотеатрах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.