Marvel предлагает фанатам вопросы о мировой премьере фильма «Шан-Чи»


Шан-Чи и легенда о десяти кольцах прибывает в кинотеатры через несколько недель, но Marvel Studios устраивает красную ковровую дорожку. Премьера долгожданного фильма состоится 16 августа. Новость поступит в виде твита из студии, подтверждающего, что прямая трансляция будет доступна фанатам для просмотра онлайн.

Это еще не все, потому что фанаты тоже могут быть частью шоу. В отдельном твите Marvel предложила фанатам поделиться любыми вопросами, которые у них есть по поводу актерского состава Шан-Чи и Легенды о десяти кольцах , а ответы на выбранные вопросы будут даны на красной ковровой дорожке в прямом эфире. Все, что фанатам нужно сделать, - это написать свои вопросы @Marvel в Twitter и использовать #MarvelQuestions, «чтобы получить ответ в прямом эфире».

СВЯЗАННЫЙ: писатель Шан-Чи говорит, что мандарин Тони Люна - это не то, чего ожидают фанаты

В рамках своего твита Marvel уже поделилась ссылкой на прямую трансляцию премьеры красной ковровой дорожки. Поклонники смогут получить доступ к ленте с 20:45 по восточному времени. Актеры и съемочная группа «Шанг-Чи» и «Легенда о десяти кольцах» будут присутствовать на премьере, а фанаты смогут увидеть интервью в прямом эфире и получить информацию о предстоящем фильме.

«Шан-Чи и легенда о десяти кольцах» - первый фильм про азиатских супергероев в кинематографической вселенной Marvel, и ожидания фанатов от этого проекта довольно высоки. Сыму Лю, который играет главного персонажа, сам несколько раз выражал свое восхищение возможностью сыграть эту роль и стать частью MCU. В фильме будет рассказано о путешествии Шанг-Чи, когда ему пришлось столкнуться со своей ролью и загадочным миром его отца-повелителя и Десяти колец.

В фильме снимается Тони Люн в роли Вену, он же Мандарин. Поклонники очень рады видеть, как MCU возвращает этого популярного персонажа. После того, как фальшивая версия Мандарина была замечена в Iron Man 3 , босс Marvel Кевин Файги пообещал, что Шан-Чи воздаст должное Мандарину. В трейлерах он был показан в его могущественном аватаре, использующем силу Десяти Колец, чтобы уничтожить целую армию. Тем не менее, он также будет замечен в бою со своим собственным сыном, и это должно быть грандиозное столкновение.

Шан-Чи и легенда о десяти кольцах также играет Аквафину в роли подруги Шан-Чи Кэти, Мишель Йео в роли Ин Нань, Мэн'эр Чжан в роли Сялин, Фала Чен в роли Цзян Ли и Флориан Мунтяну в роли Бритвы. Кулак и другие.

Шан-Чи и легенда о десяти кольцах премьера в кинотеатрах состоится 3 сентября 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.