Destiny 2: Экзотическая броня Зура, оружие и рекомендации на 13 августа


Неделя, которую ждали многие Destiny 2 игроков, наконец-то наступила, поскольку ожидаемое событие Эпилог для Сезона Мутантов наконец положило конец сюжетной линии между Митраксом и Лакшми-2. Хотя событие действительно ответило на многие вопросы, оно также оставило дверь открытой в отношении Саватун и того, что она планирует перед расширением «Королева ведьм». Однако, поскольку событие открытия расширения назначено на пару недель, игроки могут скоро получить ответы.

Наряду с событием раскрытия дополнения стремительно приближается 15-й сезон. Поскольку история и название сезона все еще находятся в секрете от Bungie, студия очень настаивает на внесении изменений в песочницу, и некоторые игроки увидят новый контент. Большое открытие на этой неделе было связано с обновлением некоторых малоизвестных экзотических вещей, сделавшим снаряжение, такое как The Bombardiers, Precious Scars, The Stag и другие, более жизнеспособным. Также вводится жесткое ограничение для экзотики, возвращающей сверхэнергию, такой как Shards of Galanor, что не дает им подорвать некоторые из более сложных материалов в игре.

СВЯЗАННЫЙ: Сезон 15 Destiny 2 раскрывает новые модификации, включая перегрузочный лук

Говоря об экзотике, торговец снаряжением выходного дня Зур вернулся в Destiny 2 с новым инвентарем в течение следующих нескольких дней. Следуйте этому руководству, чтобы узнать, где он сейчас находится на выходных, новости о его экзотическом квесте на шифрование, а также ознакомьтесь с обзором всего экзотического снаряжения, которое он привез на выходные 13 августа 2021 года.

Где Ксур?

В эти выходные Xur вернулся на выступ европейской мертвой зоны.


Быстро отправляйтесь в зону Winding Cove и сразу же направляйтесь назад, где обычно патрулируют Падшие. Поднимитесь по скалам обратно сюда, чтобы найти Ксурастоя на выступе недалеко от разбившегося корабля.

Классовая броня и экзотический шифр

Хотя роль Зура по сути такая же, как и до расширения Beyond Light, у экзотического торговца также есть еженедельные квесты, которые игроки могут получить, чтобы разблокировать экзотический шифр. Они необходимы не только для покупки второй обреченной инграммы, но и для приобретения устаревшего экзотического снаряжения в киоске Башни. Игроки могут заработать новый шифр, выполняя удары и выигрывая матчи в тигле или гамбите. Получайте бонусные очки за игру с соклановцами или за выполнение более сложных заданий.

Помимо этого, вот три предмета экипировки Зура на этих выходных:

Радиус Венеры - нагрудник чернокнижника

В эти выходные на складе появится некогда неприятная Vesper of Radius. Это нейтральная экзотика подкласса, которая усиливает способность Warlock's Rift. Planetary Torrent выпускает дуговую ударную волну при первом использовании разлома и перезаряжает ее быстрее, если игрок окружен врагами. Даже после того, как в прошлом году он был улучшен, предмет по-прежнему не находится на высшем уровне, хотя некоторым игрокам удалось получить от него максимальную отдачу с помощью нескольких уловок.

В этот уик-энд бросок на самом деле довольно хорош - всего 63. Даже если это снаряжение не является экзотикой для варлока высшего уровня, его все же стоит проверить.

Arc Enhanced. Значения статуй:

  • Мобильность +18
  • Устойчивость +12
  • Восстановление +4
  • Дисциплина +9
  • Интеллект +12
  • Сила +7

Graviton Forfeit - Шлем охотника

На этой неделе для Nightstalker Hunters в наличии есть Graviton Forfeit. При надевании его экзотический перк Исчезающая тень почти удваивает длительность эффектов невидимости и увеличивает скорость перезарядки в ближнем бою в невидимости.

Хотя обычно этот предмет легко передать, это одна из экзотических вещей, о которых Bungie специально упомянула, что Graviton Forfeit подвергается переработке / изменениям, чтобы сделать его более привлекательным в 15 сезоне. Поэтому, возможно, стоит взять его в руки. неделя в подготовке. Также помогает то, что бросок на характеристики довольно высокий, всего 66.

Void Enhanced. Значения статуй:

  • Подвижность +14
  • Устойчивость +12
  • Восстановление +8
  • Дисциплина +10
  • Интеллект +6
  • Сила +16

Синтоцепс - Рукавицы Титана

В Synthoceps есть биотические улучшения, внутренний перк предмета, который не только усиливает дальность ближнего боя, но и наносит урон, когда игрок окружен врагами. Подобно экзотическим рукавицам Охотника Рукопожатие Лжеца, этот предмет может сделать игроков Титанов очень сильными.

Хотя это может быть не самая лучшая экзотика для Титанов, но, без сомнения, с ней весело поиграть, особенно в этом сезоне. Подобно экзотике Шлема Чернокнижника Скверны, многие сезонные модификации и Ячейки Военного Разума могутв сочетании с этим снаряжением приведет к повреждению комнаты. Они будут в трудном положении, начиная с 15 сезона, поскольку Warmind Cells получают довольно большой нерф, который повлияет на удобство использования здесь. В конечном счете, это ни в коем случае не обязательная покупка, хотя, возможно, она того стоит для тех, кто хочет немного повеселиться и немного повеселиться до 15 сезона.

Solar Enhanced. Значения статуй:

  • Мобильность +21
  • Устойчивость +3
  • Восстановление +7
  • Дисциплина +2
  • Интеллект +14
  • Сила +2

Экзотическое оружие

Когда-то легендарная Линза Прометея вернулась с Зуром на этой неделе. Призматический ад - это его внутренний перк, который заставляет оружие стрелять солнечным лучом и генерировать разрушительное тепловое поле, которое растет, пока оружие продолжает стрелять. Другой уникальный перк - Flame Refraction, который возвращает часть использованных боеприпасов в магазин из резервов, увеличивая продолжительность действия луча.


Хотя оно далеко не так сильно, как было, когда оно впервые появилось в игре, игроки могут видеть это оружие немного больше, чем обычно, благодаря плейлисту Momentum Control в Горниле на этой неделе. Хотя ружье не является типичным выбором для большинства занятий, оно может быть интересным в использовании, так что на этой неделе оно будет хорошим подспорьем.

Дополнительные льготы:

  • Камерный компенсатор
  • Проекционный предохранитель
  • Составной фондовый

Вот полное изложение всего запаса Зура в Destiny 2 на 13 августа 2021 года:

  • Радиус Венеры (нагрудник чернокнижника) - 23 легендарных осколка.
  • Graviton Forfeit (охотничий шлем) - 23 легендарных осколка
  • Синтоцепс (рукавицы титана) - 23 легендарных осколка
  • Линза Прометея (трассовая винтовка) - 29 легендарных осколков
  • Экзотическая энграмма - 97 легендарных осколков / 1 экзотический шифр
  • Вопрос - Экзотический квест Cypher

Destiny 2: Beyond Light теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.