Глитчпанк: Как заработать деньги


Игрокам в Glitchpunk не требуется много времени, чтобы понять, что даже простые задачи потребуют много навыков, удачи и возрождения. Игра с видом сверху вниз от разработчика Dark Lord доступна в качестве покупки в раннем доступе для тех, кто хочет как можно скорее исследовать футуристический город Новая Балтия.

Контракты не всегда могут быть такими сложными после применения будущих обновлений, но на данный момент игрокам придется тратить кредиты, чтобы помочь им успешно завершить миссии. Чтобы продвинуться в истории и испытать ее систему выбора, есть несколько уловок, позволяющих быстро заработать деньги, которые затем можно потратить на модули, оружие и предметы.

СВЯЗАННЫЕ: Инди-разработчики критикуют PlayStation, хвалят Xbox Game Pass

Как заработать в Glitchpunk


Есть несколько способов заработать деньги в Glitchpunk :

  • Завершение контрактов
  • Выполнение контрактов в Headhunt Hubs
  • Убийство неигровых персонажей
  • Взлом продавцов оружия и предметов
  • Продажа модулей в ломбардах

Убийство NPC

Самый быстрый способ заработать в Glitchpunk - убить NPC. Убийство рано или поздно обязательно привлечет внимание полицейского, но игроки могут продлить его, купив сначала несколько модулей Gyges.

Этот предмет удерживает полицию от преследования игроков в течение короткого времени, и его можно купить у продавца с человеком с завязанными глазами.условное обозначение. Активация одного из толпы, а затем запуск ракеты из гранатомета обязательно вернет игрокам деньги за покупку модуля за 800 долларов, а затем и за немного.

Продажа модулей

Еще один способ быстро заработать - продавать дублированные и ненужные Модули в ломбардах. Они часто продаются по цене более 4000 долларов, и игроки определенно получат более одного экземпляра того же типа при выполнении контрактов и получении случайной добычи.

Взлом торговцев оружием и предметами


Если игроки покупают модуль «Таинственный покупатель» в ломбарде, они могут взломать оружие и предметы со скидкой 50%. Хотя это может и не принести игрокам денег, в долгосрочной перспективе это значительно сэкономит им. Glitchpunk также имеет возможность взламывать кредиты у продавцов предметов и оружия, но этот модуль нельзя купить в ломбарде.

Выполнение контрактов в хедхантах

Игроки должны сохранить в Glitchpunk , прежде чем попробовать одну из множества наград Headhunt Hub, разбросанных по карте. Это особые миссии, за выполнение которых вознаграждаются тысячи. Обычно они поручают игрокам убить членов одной из банд.

Модули Gyges здесь тоже могут помочь, если только не собирают награду за убийство полицейских. Предмет Aegis - еще один отличный выбор, так как он на короткое время делает игроков неуязвимыми для всех повреждений, за исключением транспортных средств. Его можно купить за 800 долларов у синих символов на карте, которые выглядят как разрушаемые щиты.

Glitchpunk теперь в раннем доступе для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.