Самые гнусные злодеи франшизы Grand Theft Auto


Поклонникам, которые ищут хороших людей в Rockstar's Grand Theft Auto , будет сложно их найти. Все герои сериала - убийцы и воры, а злодеи идут от комического до откровенно садистского. Даже у многих ненасильственных NPC есть мания величия и вспыльчивый характер, и многие жертвы преступлений персонажей столь же несимпатичны, как и преступники.

Однако некоторые из злодеев, которые больше всего привязаны к фанатам, - это поистине мерзкие злодеи Grand Theft Auto . Вот некоторые из самых злых персонажей в играх Grand Theft Auto , и от того, что заставляет их пахнуть особенно тухлым в море тухлых яиц.

СВЯЗАННЫЙ: Элайджа Вуд думает, что Grand Theft Auto сделает отличное телешоу

Фрэнк Тенпенни


Безнравственные преступники - это одно, но злые персонажи на стороне закона могут быть гораздо более пугающими и с большей вероятностью сойдут с рук за свои преступления. Сэмюэл Л. Джексон оживляет продажного полицейского Фрэнка Тенпенни в Grand Theft Auto: San Andreas , и в результате получается один из самых отвратительных антагонистов серии. Тайно связанный с бандой Баллас, Тенпенни и другие члены подразделения CRASH (Ресурсы сообщества против уличных хулиганов) используют свое положение для получения прибыли в районах, которые они должны защищать.

Фрэнк даже убивает одного из других участников CRASH. Когда Ральф Пенделбери пытается сотрудничать с органами внутренних дел, Фрэнк подталкивает молодого офицера убить Ральфа, чтобы замести следы. Даже когда Тенпенни, наконец, обвиняют в коррупции, рэкете и множественных сексуальных домогательствах среди других преступлений, он оправдан. Его оправдание вызывает бунт, ведущий к автомобильной погоне, которая в конечном итоге заканчивается его смертью. Его последнее гневное заявлениетот факт, что «пятьдесят» Фрэнк Тенпеннис спас бы Сан-Андреас, лишь показывает, насколько искаженным стало его самооценка к концу строки.

Дмитрий Раскалов


Толпа может быть опасным делом, но в жанре рассказов о мафии лучом света всегда была лояльность, которую персонажи изначально испытывали друг к другу, даже если к концу эта лояльность исчерпала себя. Игроки не найдут такой преданности в Дмитрии Раскалове из Grand Theft Auto 4 , который предает практически всех, с кем работает на протяжении всей игры. Воспользовавшись лазейкой в ​​иммиграционном договоре, чтобы бежать из России в США, Дмитрий быстро находит свое место в преступном мире Либерти-Сити.

Дмитрий не просто предает своего ближайшего союзника Михаила Фаустина. Позже Демитри предает главного героя GTA 4 , Нико Беллика, и, в зависимости от решения игрока, может даже быть ответственным за смерть кузена Нико Романа на его собственной свадьбе. Может быть, среди воров нет чести, но Дмитрий Раскалов может быть наименее благородным из всех.

Стив Хейнс


Стив Хейнс берет на себя роль Фрэнка Тенпенни коррумпированного полицейского дальше по цепочке. Хейнс - агент ФБР - вселенная версия ФБР GTA . Когда-то очень титулованный агент, Хейнс быстро переключил внимание на свою голову. Он стал ведущим реалити-шоу Подбрюшье рая . Более богатым и могущественным, чем когда-либо был Тенпенни, эгоизм Стива Хейнса делает его особенно гнусным злодеем.

На протяжении всей игры Хейнс заставляет трех главных героев Grand Theft Auto 5 совершить серию преступлений с целью саботажа конкурирующих агентств, увеличения финансирования FIB и продвижения собственной карьеры. Эти преступления включают похищение людей, пытки и даже убийства. Когда Хейнс в конце концов пытаетсяФранклин убивает Тревора, игрок может объединиться со своими старыми друзьями, чтобы победить Хейнса. Даже тогда Хейнса помнят как награжденного агента, который «умер героем, делая то, что любил». В то время как Фрэнк Тенпенни умирает с позором, Стив Хейнс либо сходит с рук, либо его вспоминают как героя, несмотря на его коррупцию.

СВЯЗАННЫЙ: Grand Theft Auto 5: Enhanced Edition PS5 Подробная информация о производительности, возможно, раскрыта

Девин Уэстон


Один из главных злодеев GTA 5 , Девин Уэстон, выводит власть и престиж Стива Хейна на новый уровень. Венчурный миллиардер, участвовавший во многих предприятиях Лос-Сантоса, у него даже есть собственная частная военная подрядная компания, которую он использует для выполнения своей грязной работы.

Заканчивая многие свои реплики ироничным «намасте», он не перестает убивать целые семьи, чтобы получить то, что он хочет. Если игрок убивает Девина Уэстона в конце концов, его акции выхватывает «разжигающий войну» магнат Дон Персиваль, что является напоминанием о том, что, хотя месть может быть осуществлена, истинное правосудие вряд ли когда-либо восторжествует.

Биг Смоук


Тенпенни, Хейнс и Уэстон - лицемерные злодеи, которые используют свое положение власти. Дмитрий Раскалов - заядлый предатель, и предвидеть его предательство относительно легко. Grand Theft Auto: San Andreas 'Биг Смоук, однако, предает главного героя Си-Джея на сторону конкурирующей банды Баллас. Уже есть несколько намеков на то, что Смоук может работать на другую сторону - он утверждает, что не может стрелять из своего пистолета во время одной перестрелки с Балласами - но предательство Биг Смоука поражает намного сильнее, чем предательство Дмитрия.

Основная мотивация Биг Смоука к предательству - его собственная сила, богатство и слава. Даже когда CJ наконец догоняет Смоука и мстит, Биг Смоук использует свой последний вздох, чтобы прославить себя: «Яу меня не было выбора ... я должен был это сделать ... я просто вижу возможность. Когда я уйду, все запомнят мое имя ... Биг Смоук! "

Происхождение Биг Смоука от одного из ближайших союзников главного героя в параноика, который запирается на собственном заводе по производству наркотиков, чтобы получить кайф от собственных запасов, делает его предательство одним из самых трагических в Grand Theft Auto игра. Однако тот факт, что даже тогда Биг Смоук не может не оправдываться и возвеличивать себя в свои последние минуты, показывает, насколько он несчастен и каковы были его истинные мотивы все это время.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.