Заброшенные разработчики утверждают, что приложение будет запущено через несколько часов


После трех дней ожидания приложение реального времени Abandoned скоро официально будет запущено. Эксклюзивное приложение для PS5 было отложено ранее на этой неделе, но теперь кажется, что Blue Box Game Studios вот-вот готова снова запустить все.

Согласно официальному сайту Blue Box Game Studios, долгожданный патч для приложения реального времени Abandoned должен быть готов к загрузке через «несколько часов». Эта новость появилась после того, как обновление патча было официально отложено два дня назад на неопределенный срок.

СВЯЗАННЫЙ: Недавние заброшенные слухи предполагают, что это на самом деле игра Metal Gear Solid

Вся ситуация вокруг Abandoned была довольно странной, поскольку многие фанаты предполагали, что игра на самом деле является частью схемы массового маркетинга для следующего проекта Хидео Кодзимы. Этому, несомненно, помог Кодзима в своем вчерашнем твите, в котором слово «заброшенный» использовалось в названии ужасной истории, которую он читал.


Более того, официальная учетная запись Blue Box Game Studios в Твиттере получала ежедневные обновления о прогрессе и проблемах, связанных с запуском приложения в реальном времени Abandoned , но сегодня были удалены все свидетельства проблем. . Каждый твит, последовавший за пятисекундным видео-тизером 10 августа, был удален.

Веб-сайт Blue Box Game Studio не предлагает никаких дополнительных сведений о том, когда именно фанаты могут ожидать выхода патча. На самом деле, на веб-сайте не так много всего, что можно увидеть, кроме логотипа студии, контактного адреса электронной почты и сообщения на верхнем баннере, в котором говорится: «Проблема решена. Патч будет доступен в несколько часов."

Похоже, фанаты не могут понять, что будет Abandoned . Как упоминалось ранее, существует множество предположений и теорий, связывающих проект с Хидео Кодзимой и Konami, однако основатель Blue Box Хасан Кахраман неоднократно отрицал такие утверждения. К сожалению, совпадения слишком велики, чтобы многие теоретики могли позволить себе упустить и принять Кахрамана и Blue Box Game Studios на их словах.

Независимо от того, чем закончится игра, кажется, что ответы будут даны к концу дня, если патч действительно выйдет в свет в ближайшие несколько часов. Независимо от того, является ли Abandoned тайной следующей записью в серии Silent Hill или нет, он, безусловно, получил следующие преимущества благодаря множеству теорий, связанных с его разработкой и маркетингом. Все, что осталось сделать, это дождаться выхода патча.

Abandoned планируется запустить в 2021 году для PS5 и ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.