Поклонник Сумеречной принцессы воссоздает игровых боссов Game Boy Color Style


Поклонники видеоигр черпают вдохновение в своих любимых играх, чтобы создавать произведения искусства, музыку и другие материалы, чтобы показать их другим фанатам. Иногда фан-арт может даже ответить на гипотетические вопросы; в данном случае вопрос заключается в том, как боссы The Legend of Zelda: Twilight Princess выглядели и играли бы, если бы это была игра Game Boy Color.

The Legend of Zelda: Twilight Princess была выпущена как на GameCube, так и на Wii (с последующим портированием на Wii U) и известна своей мрачной историей, суровым миром и очень креативным дизайном боссов. Game Boy Color, конечно, был значительно менее мощным, чем GameCube, но за все время существования на нем удалось выпустить три игр Zelda .

СВЯЗАННЫЙ: Эксклюзивные предметы для Wii U по-прежнему заблокированы в системе

Художник-фанат, который использует ncxaesthetic на Reddit, воссоздал всех основных боссов Сумеречной принцессы с большим вниманием к деталям. Одним из таких боссов является Морфил из Храма на берегу озера, где в оригинале Clawshot использовался, чтобы схватить его за глаз, избегая при этом Bombfish. В воссоздании можно увидеть, как Линк режет взрывающуюся Рыбу-бомбу с Когтетом в его инвентаре, готовый к схватке. Щелкните здесь, чтобы просмотреть все изображения.



Еще одного культового босса из Сумеречной принцессы можно увидеть в воссоздании Сталлорда, а точнее его черепа. В игре Сталлорд - это скелет, реанимированный силой Сумеречного Ятагана и сражающийся с помощью Спиннера, чтобы прикрепить его к стенам. В изображении Game Boy Color Линка можно увидеть едущим на центральной колонне из второй фазы битвы, когда ужасающе отрисованный череп Сталлорда пролетает мимо, а Плавник Сумерек застревает во лбу.

The Legend of Zelda: Twilight Princess считается одной из самых мрачных игр в серии, но угрожающий тон нависает над многими другими основными статьями, включая до некоторой степени игры Game Boy Color. Несмотря на то, что они являются частью одной и той же серии, однако, Twilight Princess играет совсем не так, как три игры Game Boy Color, будучи в полном 3D. Несмотря на ограничения перевода 3D-дизайна боссов в 2D-пиксельную графику, ncxaesthetic удается создавать правдоподобные бои с боссами, которые выглядят так, как будто они могут работать на Game Boy Color, хотя, если бы они были настоящими, у них, вероятно, была бы какая-то форма мерцания спрайтов или другой компромисс для бежать на полной скорости.

Даже помимо боссов, ncxaesthetic удается визуализировать арены и мир таким образом, который кажется совершенно правдоподобным для Game Boy Color. Каждый снимок экрана может быть ошибочно принят за реальный прототип или ромхак, и он показывает, насколько хорошо могла бы работать портативная Twilight Princess , если бы ей был предоставлен тот же игровой стиль, что и Link's Awakening .

The Legend of Zelda: Twilight Princess теперь доступна для GameCube, Wii и Wii U.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.