Assassins Creed Валгалла: карта тайника с сокровищами в локации Мурмилиакум


Когда игроки исследуют Францию ​​в Assassin's Creed Valhalla DLC Осада Парижа, они могут натолкнуться на карту тайника с сокровищами в Мурмилиакуме. Хотя найти Murmiliacum достаточно просто, так как это названное место на карте, найти клад может оказаться немного сложным. Для тех игроков, которые в настоящее время не могут найти тайник, его точное положение подробно описано в этом руководстве.

Где находится Мурмилиакум в Assassin's Creed Valhalla

Чтобы быть уверенным, что все совершенно ясно, Murmiliacum расположен на северо-востоке Амьенуа. Как уже отмечалось ранее, эта деревня отмечена прямо на игровой карте, и фанаты должны иметь возможность видеть ее достаточно четко, если они немного увеличат масштаб. Тем не менее, если у игрока возникают проблемы с поиском Murmiliacum с помощью инструментов, доступных в Assassin's Creed Valhalla , есть видео ниже, которое должно быть весьма полезным.

СВЯЗАННЫЙ: Сообщество Assassin's Creed Valhalla наконец-то нашло пасхальное яйцо крупного разбойника AC

Где тайник с сокровищами в Murmiliacum

После уточнения местоположения Murmiliacum теперь можно точно указать, где найти тайник с сокровищами, на который есть ссылка на карте. Проще говоря, игроки должны пройти к юго-востоку от деревни и пройти через ворота в Мурмилиакум, который находится в этой позиции. Сделав всего несколько шагов, Эйвор укажет, что они прибыли в «место, о котором говорили крестьяне», и действительно фанаты должны войти в здание, которое находится слева от них.

Теперь игроки окажутся внутри монетного двора, и вокруг этого здания разбросано множество контейнеров с добычей. Хотя это может быть не совсем та сокровищница, на которую надеялись некоторые фанаты AC Valhalla , из нее можно собрать более 1000 серебра. Кроме того, есть некоторые другие дела, которыми игроки могут заниматься, пока находятся в Murmiliacum, что дает им дополнительный стимул совершить путешествие.

Другие мероприятия в Murmiliacum

В частности, в Murmiliacum есть сундук Gear Wealth, в котором находится Wretched Scythe. Чтобы получить доступ к этому сундуку, игроки должны отправиться в большое поместье, расположенное к востоку от Богатства, и взять ключ с прикроватной тумбочки наверху. Затем они должны пройти к юго-восточному внешнему углу здания, пробить деревянные рейки, которые они там находят, и спуститься в подвал. Все, что осталось сделать из этой позиции, - это отпугнуть крыс и сдвинуть полку, чтобы открыть сундук с богатством.

Assassin's Creed Valhalla теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.