Marvels Avengers добавляют еще один костюм MCU по запросу фанатов для Капитана Америки


Ансамблевое супергеройское приключение Square Enix, Marvel's Avengers , содержит множество косметических костюмов. Косметика появляется на весьма спорной торговой площадке и у внутриигровых продавцов косметики на каждом аванпосте, и многие фанаты по-прежнему недовольны микротранзакционным характером Marvel's Avengers на сегодняшний день. Однако Marvel's Avengers недавно продемонстрировали свои усилия по улучшению характеристик игры, которые были запрошены фанатами, чтобы лучше приспособить свою базу игроков.

Но хотя дизайн Marketplace похож на тот, который был при запуске, некоторые фанаты достаточно счастливы, имея косметические скины из других исходных материалов в Marvel's Avengers . В последнее время некоторые косметические средства, которые просили фанаты, наконец-то дебютируют в игре. Например, Marvel's Avengers ранее выпускали косметические скины, основанные на появлении персонажей в фильме Avengers: Endgame (2018). Кроме того, новое объявление показывает следующее косметическое средство, вдохновленное MCU , которое будет добавлено в игру.

СВЯЗАННЫЙ: Мстители Marvel раскрывают врагов фракции Кло

Сегодня Marvel's Avengers объявили, что игроки скоро смогут надеть культовый и простой костюм Стива Роджерса из Мстители (2012). Поклонники MCU знакомы с этим костюмом в первом блокбастере Мстителей, где Капитан Америка возглавляет других героев в защите Нью-Йорка от вторжения Читаури. Поклонники отреагировали на объявление о косметике положительно, поскольку костюм является одним из самых востребованных косметических средств в Marvel's Avengers , и фанатам не нужно долго ждать, прежде чем он станет доступным на Торговой площадке.

Расширение War for Wakanda DLC выходит 17 августа, и если этого недостаточно для стимула для фанатов Marvel's Avengers вернуться в игру, то это также и тогда, когда The Avengers Капитана Америки ) косметическая кожа будет доступна. DLC «Черная пантера и война за Ваканду», вероятно, поможет смягчить удар, нанесенный «Мстителям Марвел» с момента запуска. Учитывая заметное увеличение количества игроков во время бесплатных выходных Marvel's Avengers , может показаться, что игрокам интересно посмотреть, что может предложить игра в ее текущем состоянии, и они с нетерпением ждут ее будущее содержание.

Более того, недавний поток разработчиков от Crystal Dynamics сообщил о нескольких существенных изменениях эффективности меню и управления ресурсами в Marvel's Avengers с обновленным пользовательским интерфейсом. Эти обновления также внедряются в Marvel's Avengers 17 августа, что делает контент и расширение во вторник грандиозным обновлением для игры, которое, несомненно, вызывает восторг фанатов.

Marvel's Avengers теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.