Аид: Объяснение режима ада (Стоит ли оно того?)


Теперь, когда он доступен на консолях PlayStation и Xbox, hack 'n' slash roguelike Hades получил второе дыхание популярности, поскольку все те, кто не мог играть в него раньше, дали ему пытаться. Игра получила бесчисленное количество номинаций и наград в 2020 году, и теперь, когда она доступна на всех консолях, множество людей пытаются своими руками сбежать от повелителя мертвых, самого Аида.

При запуске нового файла сохранения в Hades у игроков есть возможность включить «Адский режим», который заставил многих новичков чесать головы, поскольку одноименный «Режим Бога» получил много похвал в игре. впервые запущен на ПК и Switch. Некоторые фанаты могут путать эти два понятия и, как следствие, иметь гораздо более сложное время с игрой.

СВЯЗАННЫЕ: 20 динамичных видеоигр, которые заставят ваше сердце биться чаще

Объяснение режима ада Аида


Как говорится в самом начале игры, когда игроки решают, какой слот для сохранения использовать, Адский режим не для слабонервных, и Аид ветераны с большей вероятностью получат от этого удовольствие, чем новички. . Важно отметить, что когда файл сохранения запускается с включенным режимом ада, его нельзя отключить, поэтому тем, кто запустил игру с ним и хочет отключить его, просто нужно начать новую игру в другом файле.

По сути, режим ада существует для того, чтобы усложнить Аид , требуя, чтобы Пакт наказания использовался в самом начале игры, а не после того, как игрок завершил свой первый запуск. Пакт наказания требует, чтобы Загреус выбирал из множества различных условий, которые усложняют каждое прохождение в обмен на лучшую добычу. При включенном режиме ада уровень тепла, который переводится в сложность, увеличивается с 20 до 25, поскольку во время всех прогонов с включенным режимом ада требуется 5 тепла. Как говорится в тексте при выборе файла сохранения, Hell Mode отключает возможность для игроков включать God Mode, что постепенно упрощает работу с каждым последующим запуском.

Стоит ли этого адского режима?

Трудно сказать, «стоит ли того» Адский режим, поскольку параметры того, что «стоит того», различны для каждого игрока и того, что они хотят получить от Аида в качестве опыта. Адский режим, безусловно, сделает игру более сложной, что может быть привлекательным для тех, кто любит более сложные игры, но может быть слишком сложным для тех, у кого нет опыта взлома и слэша. Для тех, кто не может определиться, Hades - это игра, основанная на забегах, с хорошими точками остановки, поэтому неплохо было бы попробовать ее несколько раз и решить, слишком ли она. тяжело после того, как испытал, насколько суровой может быть игра с включенным режимом. Если это так, просто запустите новый файл сохранения без включения Hell Mode.

Hades теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X | S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.