Полезный трюк Skyrim помогает игрокам избежать повреждений при падении


Игра вроде The Elder Scrolls 5: Skyrim в представлении не нуждается. Первоначально выпущенная в 2011 году для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 компанией Bethesda Softworks, огромное количество контента и скрытых секретов игры по-прежнему очаровывает игроков и по сей день.

Skyrim Skyrim - это ролевая игра с открытым миром в прямом смысле этого слова. Она позволяет игрокам экспериментировать со своими сборками в соответствии со своим стилем игры. Более того, открытый характер Skyrim может привести к тому, что игроки будут использовать предметы уникальными способами, которые разработчики никогда не планировали. В этом случае хитрые игроки нашли способ полностью нейтрализовать урон от падения.

СВЯЗАННЫЙ: Игрок Skyrim делает ужасное открытие после 8 лет с игрой

Видео-сообщение пользователя Alibium на Reddit продемонстрировало полезный трюк сообществу Reddit Skyrim , а другие пользователи подробно рассказали, как именно все это работает. Конкретный предмет в Skyrim , называемый желе нетча, вызывает у персонажа игрока статусный эффект паралича, который длится одну секунду. Это приводит к тому, что персонаж забавно впадает в состояние тряпичной куклы. Интересно, что тряпичные куклы в Skyrim не получают никакого урона от падения. Таким образом, если игрок съел желе нетча при падении на землю, когда он столкнется с землей, он будет в состоянии тряпичной куклы и, следовательно, не получит никакого урона от падения. Игроки могут использовать это как еще один способ быстро путешествовать по миру Skyrim .

Знаете ли вы, что можно использовать желе из нетча, чтобы предотвратить любые повреждения при падении? из Скайрим

К сожалению, получить желе из нетча не так-то просто. Никакие торговцы в игре не хранят его надежно, хотя его можно купить в магазинах, если игроки могут правильно рассчитать время. Желе нетча также можно добыть из нетча, большого существа, похожего на медузу, которое мирно, пока не подвергнется нападению, но убить нетча бывает на удивление сложно. Игроки, которые не слишком заботятся о серьезном прохождении, могут использовать печально известную технику дублирования предметов Skyrim , чтобы получить столько желе нетча, сколько они захотят.

Легко подшутить над тем фактом, что Bethesda Softworks выпустила так много разных версий Skyrim , охватывающих все, от Nintendo Switch до PlayStation VR, не говоря уже о нескольких различных выпусках только на ПК, но в итоге - это широта содержания игры, динамичный мир и отличная поддержка модов, заставляющие Skyrim возвращаться. На данный момент игра достигла почти легендарного статуса, и если она продолжит продаваться, Bethesda продолжит выпускать ее.

Тем не менее, несмотря на то, что Skyrim великолепен, поклонники The Elder Scrolls с нетерпением ждут шестой части серии. О следующем выпуске известно очень мало, несмотря на то, что Bethesda выпустила свой первый тизер еще в 2018 году. Поскольку Microsoft завершила покупку этой весной материнской компании Bethesda, ZeniMax Media, ожидается, что новая игра будет выпущена только на платформах Microsoft. как Windows и Xbox.

The Elder Scrolls 5: Skyrim доступна на ПК, PS3, PS4, Switch, Xbox 360 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.