Райан Рейнольдс награждает второстепенных актеров в новом фильме о свободном парне


Фильм Райана Рейнольдса Free Guy наконец-то появился в кинотеатрах после нескольких задержек, в результате чего появился кассир в банке по имени Гай, который живет в видеоигре с открытым миром. Чтобы создать этот мир, для съемок фильма были наняты несколько статистов или второстепенных актеров. В новом короткометражке для Free Guy Рейнольдс чествует некоторых из этих второстепенных актеров за ту работу, которую они проделали за кулисами.

Хотя Гай Рейнольдса явно находится в центре синопсиса и трейлеров фильма, он, по сути, должен быть второстепенным персонажем. Однако, хотя он должен оставаться в тени, он каким-то образом обнаруживает, что пытается разобраться в «безумном и хаотическом мире». Итак, Рейнольдс подумал, что было бы уместно отдать дань уважения «нескольким второстепенным актерам, которые помогли сделать этот мир таким особенным».

СВЯЗАННЫЕ: Свободный парень раздает бесплатный кофе Хью Джекман

Джанель Фейгли, одна из второстепенных актеров, у которых взяли интервью в рамках короткометражки, рассказала, что она «пробежала более 200 миль на съемках Free Guy ». Хотя может показаться, что она делает это, чтобы привести себя в форму, у Фейгли есть другая причина для того, кто просто бежит на заднем плане в разных кадрах. Находясь на съемках фильма в качестве фонового актера, она «впитывает столько, сколько [она] может», учится у членов съемочной группы и разбирается в различном используемом оборудовании и камерах.

На самом деле она из маленького городка и ведет собственный арт-бизнес. Как художник, она уважает искусство кинопроизводства и хочет иметь возможность принять его. «Искусство - вот почему я люблю эту индустрию», - слышно она говорит, в то время как короткометражка предлагает зрителям взглянуть на ее художественную студию, наполненную картинами, которые она создала.

Брэндон Скейлс - еще один актер, изображенный в видео, и он играет роль «парня, который гуляет по улице». В одной из сцен грабитель даже ударил его по лицу, а его вещи украли. Однако все это происходит на заднем плане, и зрители пропустят этот инцидент, поскольку сосредоточатся на главных героях.

Для Масштаба быть второстепенным актером - все равно что посещать киношколу. Он знакомится с разными людьми из индустрии, и его съемочная площадка - прекрасная возможность для нетворкинга. Сейчас он даже продюсирует свои собственные проекты, чтобы предоставить такой же шанс другим. «В моей жизни я - главный герой, а Райан Рейнольдс - на заднем плане», - слышно он шутит в короткометражке.

Free Guy теперь показывают в кинотеатрах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.