Герой петли кажется портным для Switch


Loop Hero был неожиданным хитом, когда он был выпущен на ПК в начале этого года. Комбинируя различные жанры вместе, игрокам предлагается изучить процедурно созданный цикл, который позволяет им управлять окружающей средой, врагами и ландшафтом с помощью колоды карт. Вместо того, чтобы управлять героем, игроки строят вокруг него, чтобы помочь ему прогрессировать и получить ресурсы, чтобы избежать петли.

На последней выставке Indie World Showcase было объявлено, что Loop Hero будет выпущен для Nintendo Switch в этот праздничный сезон. Несмотря на то, что играть на ПК довольно впечатляюще, кажется, что игра была адаптирована для Nintendo Switch во многих отношениях. Благодаря возможности играть на ходу, такая игра, как Loop Hero , которая зависит от повторяющихся игровых циклов, может значительно выиграть от портативности Nintendo Switch.

СВЯЗАННЫЙ: Популярный Game Loop Hero выходит на Nintendo Switch

Как герой петли дифференцируется


Loop Hero - игра, которая выделяется своим увлекательным игровым процессом, который побуждает игрока медленно открывать и изучать механику. Однако, в отличие от большинства рогаликов, Loop Hero ощущается немного иначе, поскольку игроки по сути являются мастерами подземелий и несут ответственность за все, что происходит с героем. Основная концепция вращается вокруг героя, который кружит по дороге, пока игроки настраивают карты для создания зданий, врагов и ландшафтов для исследования. Конечно, игроки не могут сделать путешествие слишком простым, так как им нужно сделать путешествие достаточно сложным, чтобы герой получил опыт и предметы, чтобы сразиться с боссом.

Комбинируя механику рогаликов, обратную защиту башни и сборку колод, игроки медленно накапливают ресурсы в Loop Hero за много попыток, пока не смогут очиститьбосс. Как и в других рогаликах, история развивается, если игрок успешно побеждает босса, но смерть приведет к потере 70% ресурсов и необходимости перезапуска с нуля. Игра между риском и вознаграждением не является новой концепцией для рогаликов, но Loop Hero ощущается особенным, поскольку игроки эффективно несут ответственность за проблемы, которые они ставят перед собой.

Loop Hero идеально подходит для Nintendo Switch


Loop Hero , выходящая на Nintendo Switch, - захватывающая перспектива, поскольку фанаты знают, что платформа является фантастической для концепции рогаликов в целом. Огромный успех таких игр, как Hades , доказал, что повторяющийся цикл игрового процесса, который есть в roguelike и rogue-lite, может значительно выиграть от портативности Nintendo Switch. Поскольку каждый забег длится минимальное количество времени, это идеальный способ для игроков продвигаться в игре во время поездок на работу или в перерывы.

В частности, Loop Hero также кажется адаптированным для портативной консоли, учитывая его простой интерфейс. В версии для ПК нет ничего плохого, но она кажется излишней для игры, которая довольно простаивает по сравнению с другими рогаликами. С другой стороны, будет интересно посмотреть, как работает схема управления на Nintendo Switch. Loop Hero , похоже, был разработан с учетом управления ПК, поскольку игра включает в себя довольно много перетаскивания плиток и оборудования. В результате есть вероятность, что Loop Hero будет использовать сенсорный экран Nintendo Switch намного больше, чем другие игры. Тем не менее, основная концепция игры невероятно хорошо работает с Switch.

Loop Hero уже доступен на ПК и выйдет в этот праздничный сезон для Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.