Племена Мидгарда: лучшие способы открыть класс берсерка


Племена Мидгарда имеют множество классов на выбор. Игроки начинают игру с классами Рейнджер и Воин, но есть еще шесть классов, которые им нужно будет разблокировать. У каждого из этих классов есть требование, которое должно быть выполнено, прежде чем игроки смогут его использовать.

СВЯЗАННЫЙ: Племена Мидгарда: все слабости врагов-элементалей

Берсерк, возможно, самый разрушительный из всех классов, ставит перед игроками задачу победить 20 врагов в течение 10 секунд, чтобы разблокировать его . Это трудная задача, но не невыполнимая. Это потребует упорной работы и самоотверженности, но преданные игроки смогут разблокировать класс в кратчайшие сроки. Вот как это сделать.

Подготовка

Прежде чем игроки приступят к поиску разблокировки Берсеркера, им следует помнить о нескольких вещах. Вот как подготовиться к задаче по уничтожению врагов.

Понимание класса


Берсерк определенно создан, чтобы наносить урон, с навыками, которые увеличивают урон, наносимый игроком топорами и молотками . Этот класс предназначен для быстрого уничтожения врагов с помощью способности Wrath .

Те, кто изучает этот класс, могут накапливать гнев и использовать его, чтобы уничтожать врагов разрушительными импульсами. Другие способности позволяют игроку получать ману за каждого врага, пораженного их гневными взрывами. Тем, кто хочет быстро избавиться от врагов, следует приложить усилия, чтобы разблокировать Берсеркера.

Выбери хороший класс


Начиная с Племена Мидгарда , игроки должны выбрать класс, который им удобнее. Часто лучше всего подходит класс Воина , потому что он может нанести большой урон множеству врагов, с которыми столкнется игрок.

СВЯЗАННЫЙ: Племена Мидгарда: советы по режиму выживания

Это особенно верно, когда дело доходит до открытия класса Берсеркер, поскольку игроки должны победить так много врагов за такое короткое время. Выбор класса с большим потенциалом урона может помочь игрокам убить нужное количество врагов за нужное время.

Получите сильное оружие


Выбор оружия игроком - одна из самых важных вещей, которые нужно учитывать, и он будет иметь значение, когда дело доходит до попытки принять вызов. Многие игроки рекомендуют получить Hersir III sword или Sigyn's Blade III . Это потому, что эти мечи обычно просты в изготовлении и очень мощные.

  • Клинок Сигюн дает игрокам возможность создать разрушающее поле , которое может помочь отбить здоровье врага. Он также создается из деталей Helthing, которые игроки получают каждую ночь, когда они выживают.
  • Меч Херсира предлагает игрокам возможность совершить разрушительное двойное вращение , которое может уничтожить здоровье врага. Он также создается с использованием сфер Доккалфара, которые, без сомнения, подобрали игроки.

Способы разблокировки Берсерка

Когда игроки готовы, самое время принять вызов. Эти проверенные временем стратегии - одни из лучших для ее выполнения.

Ночной метод


Многие игроки используют ночной метод, который включает в себя одновременное впускание тонны врагов в деревню, чтобы набрать необходимое количество . Игроки, скорее всего, проиграют при этом, но разблокировка класса Берсерк того стоит.

Готовимся к этомуметод занимает немного времени. Игроки должны дойти как минимум до шестого или седьмого дня, прежде чем пытаться применить этот метод. Им также следует запастить Семя Иггдрасиля душами, чтобы оно просуществовало как можно дольше. Наконец, игроки захотят убедиться, что у них есть оружие, необходимое для борьбы с врагами. Как упоминалось выше, t he Hersir III sword - хороший выбор благодаря своим особым способностям.

СВЯЗАННЫЙ: Племена Мидгарда: где найти шипы Линнорма

На шестой или седьмой день игроки захотят построить все три ворот своей деревни, убедиться, что они закрыты, и позволить врагам скопиться. Подождите, пока не станет больше двадцати врагов, а затем впустите их всех. Жители деревни могут победить пару врагов, но игроки должны быть в состоянии убить требуемые двадцать.

Метод кайтинга


Этот метод лучше всего работает, если игроки отправляются либо в Smoky Highlands , либо в Land of Pools . Причина тому - более мелкие враги. Этих гоблинов легко победить, и игроки часто могут убить их одним или двумя ударами.

Их также легко заманить по карте. Некоторым игрокам удалось заманить этих врагов через свои биомы, пока они не наберут правильное количество, а затем уничтожить их всех сразу. Пройдя через лагерь, вы можете получить много врагов одновременно, но будьте осторожны, потому что они обычно не уедут далеко от лагеря. Лучше всего l направить врагов к лагерю , чтобы немного облегчить задачу. Использование друзей - отличный способ собрать врагов.

Метод гигантов


Ангрбода - один из четырех гигантов, с которыми игроки могут столкнуться, когда в Мидгарде появляется йотун. Этого гиганта легко заметить благодаря огромному облаку тьмы, следует за ним.

Хотя у этого гиганта есть несколько надоедливых атак, у него есть одна, которой игроки могут воспользоваться: способность a вызывать врагов . Игроки могут использовать способность этого гиганта, чтобы вызывать врагов в мир, если им не хватает их.

СЛЕДУЮЩИЙ: Профессиональные советы племенам Мидгарда, которые вам нужно знать



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.