Godfall: Как активировать внутренний фокус


Godfall Counterplay Games готовятся к возрождению. Мало того, что игра выпустила дополнения и обновления, но Godfall также недавно прибыла на PS4, консоль с большей установочной базой.

Обновления Fire and Darkness и Primal устраняют некоторые недостатки игры , такие как тусклые награды за добычу в ванили Godfall . Но другие все еще нуждаются в ремонте. А именно, в игре иногда неясно, как на самом деле работают некоторые из ее механик.

СВЯЗАННЫЙ: Godfall: How to Get Earth Sigils

Например, трофей Godfall «Дервиш» просит игроков активировать Inner Focus 100 раз. Но игра явно не учит игрока, что такое внутренний фокус или как его активировать. К счастью, научиться этому навыку несложно.


Что такое внутренний фокус

Внутренний фокус - это положительное состояние. Когда игрок активирует Inner Focus, он тратит счетчик, чтобы получить ограниченное по времени увеличение урона. Это тратится все или ничего, и чем больше метров потратит игрок, тем больше урона нанесет Inner Focus.

Обратите внимание, что Inner Focus не работает со всем оружием Godfall . Это умение исключительно для оружия с двумя клинками.

Как активировать внутренний фокус

Игроку необходимо выполнить некоторые предварительные условия в Godfall , прежде чем он сможет использовать Inner Focus. Сначала им нужно разблокировать узел «Навыки оружия» в дереве навыков. Это открывает северные и южные техники для каждого оружия. Внутренний фокус - это северная техника.

Во-вторых, им необходимо вооружить оружие с двумя лезвиями. К счастью, сила или редкость оружия не имеет значения. Единственное, что имеет значение, - это тип оружия.

Наконец, им нужно сражаться достаточно долго, чтобы заполнить желтый счетчик в правом нижнем углу экрана над значком оружия. Игроку нужно заполнить только одну часть полосы, но Внутренний фокус более эффективен с полной полосой.

Как только эти условия выполнены, игрок может нажать L2 + R1 или L2 + R2. Персонаж игрока будет светиться, сигнализируя, что внутренний фокус активен.

Стоит ли внутренняя сосредоточенность

Это зависит от того, что ищет игрок. Для игрока, который любит получать платину за свои игры, это необходимо. За это есть трофей.

Inner Focus имеет короткую анимацию применения, которая оставляет игрока широко открытым. В стандартных разделах PvE, особенно когда игрок играет Godfall в кооперативном режиме, это не большая проблема. Но это открытие может быть огромной проблемой во время битв с боссами или против врагов более высокого уровня, особенно при игре в одиночку.

В таких ситуациях может быть лучше использовать южную технику двойного клинка, Mortal Coil, которая притягивает обычных врагов к игроку и тянет игрока к боссам. Если это не поможет или не соответствует их стилю игры, они могут захотеть иметь в заднем кармане другой тип оружия, чтобы переключиться на него.

Godfall теперь доступен для ПК, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.