Фанаты Человека-паука обсуждают логику Питера Паркера


Marvel's Spider-Man полон волнующих моментов, когда игроки могут кататься по улицам Нью-Йорка и сражаться с яркими суперзлодеями. Жизнь Питера Паркера в Marvel's Spider-Man , как и непрерывность исходного материала, основана на постоянных трудностях совмещения жизни молодого человека и жизни супергероя.

Логика и идея приостановленного неверия в художественную литературу безразлично игнорируются в Marvel's Spider-Man , не говоря уже о приключениях супергероев. Игроки хотят погрузиться в фантазию о динамичных деяниях Человека-паука, и это заставляет их изолировать самые логичные или бессмысленные объяснения от Marvel's Spider-Man и его мира. Тем не менее, в Marvel's Spider-Man есть одна история, из-за которой пользователь Reddit dsarche12 не мог отказаться от своего недоверия.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники Marvel's Spider-Man размышляют о дизайне костюма симбиота для сиквела

Как указывает dsarche12, все научные и технологические исследования Питера в Marvel's Spider-Man хранятся на одной флэш-памяти. Жизненная ситуация Питера в Человек-паук Marvel , очевидно, находится в упадке и основана на его ненадежном статусе работы на доктора Отто Октавиуса. Когда это проваливается, Питер теряет флешку после того, как его выселяют из своей квартиры, и преследует несколько мусоровозов в городе, чтобы забрать ее. Последовательность предназначена для того, чтобы отстаивать сочувствие игрока к несчастью Питера, но dsarche12 счел неприемлемым, что такой гений, как Питер, будет достаточно небрежным, чтобы спрятать свои данные на отдельном флеш-накопителе.

В игре с качающимися паутиной, человеческими носорогами и парнем с роботизированными щупальцами я действительно не могу принять то, что Пауксохраните годы исследований на одной крошечной флешке. Нет резервных копий? Никто? из Человек-паукPS4

Поклонники Marvel's Spider-Man с тех пор ответили оправданными объяснениями, которые поддерживают логику Питера. Преобладающий ответ определяет, что отсутствие у Питера более продуманного хранилища данных связано с тем, что он 23-летний бедняк в Marvel's Spider-Man . Но, как опровергают другие фанаты, Питер имеет доступ к лаборатории Отто и обладает оборудованием и ресурсами, необходимыми для производства большого количества гаджетов и костюмов. Фанатам кажется странным, что хранилище его личных данных было так небрежно организовано. Конечно, он, вероятно, не думал, что в его квартиру могут совершить налет и выбросить в мусорное ведро.

LyricalShinobi5 предполагает, что если бы Питер разделил свое исследование на большее количество платформ или устройств, это было бы просто «больше данных, которые нужно отслеживать». Чем больше исследований будет распространяться по разным направлениям, тем больше вероятность взлома его исследований. Один фанат, IndianJesus, утверждает, что беспечность Питера также объясняется невероятным количеством рюкзаков, которые он оставляет «по городу с уликами» в каждом. Но LyricalShinobi5 делает интересный момент, заявляя, что рюкзаки - это просто внутриигровые предметы коллекционирования, которые «не имеют ничего общего с сюжетом». Следовательно, они не имеют значения при рассмотрении логики Питера, помимо игровых элементов завершения в Marvel's Spider-Man .

В любом случае, dsarche12 открыто принял во внимание эти логические ответы. Фанаты обсуждают логику Marvel's Spider-Man и показывают, что в этой истории есть веские аргументы для обеих сторон, и интересно видеть, как фанаты разделяют свое восхищение игрой.

Marvel's Spider-Man теперь доступен на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.