Почему стримеры Twitch, такие как Асмонгольд, не впечатлены Новым миром


Стримеры на Twitch и подобных платформах очень важны для игры в раннем доступе или бета-тестировании. Стримеры Twitch могут привлечь внимание к новой игре, представив ее своим зрителям. Многие стримеры также специализируются на определенных игровых жанрах, а это означает, что эти стримеры обладают определенным уровнем опыта в этом жанре, что усиливает любую обратную связь, которую стример дает разработчику. В случае Нового Света, важны обе эти вещи. Amazon Games все еще пытается найти большой прорыв в игровой индустрии, поэтому, вероятно, очень приятно видеть, как так много стримеров Twitch пробуют New World .

К сожалению, ответ на New World оказался не таким положительным, как, вероятно, надеялись Amazon. Несколько стримеров Twitch столкнулись с различными проблемами во время игры, и многие из них имели опыт работы с New World в его бета-состоянии. Сюда, в частности, входит очень популярный стример MMO Asmongold, который привнес свой многолетний опыт работы с World of Warcraft и подобными играми в бета-версию New World . Асмонголд и его коллеги-стримеры Twitch нашли длинный список проблем с Новым миром - от критических ошибок игры до недостатков дизайна игрового процесса, - которые Amazon Games необходимо исправить.

СВЯЗАННЫЙ: Самые противоречивые запреты на Twitch в 2021 году

Twitch выявил недостатки нового мира


Асмонгольд поделился подробностями о Новом Свете. Во-первых, Асмонголд широко критиковал Новый Свет сражения, как PvP, так и PvE. Он описал PvP как в основном то, что игроки нажимают друг на друга, и открыто охарактеризовал врагов NPC в Новом Свете как «жалких», отметив, что много Новых враговявляются просто измененными версиями друг друга. Асмонгольд жаждет более высокой сложности в битвах Нового Света и большего разнообразия врагов. Помимо того, что Асмонгольд выразил эти опасения в своем потоке на Twitch, он обратился в Twitter, чтобы послать поддержку и совет разработчикам New World .

Но не только Асмонгольд возражает против Нового Света, но . Влиятельный Summit1g также выразил неприязнь к битвам New World . Хотя Summit1g не играл в бета-версию New World перед своими комментариями, он наблюдал, как другие стримеры пробуют игру, и отметил, что не видит разницы между боями высокого и низкого уровня, даже в битвах с боссами. Как и Асмонгольд, Summit1g не рассматривал проблемы New World как неустранимые, и ему нравились некоторые аспекты игры, такие как графика, но он твердо чувствовал, что New World необходим исправления.

Помимо этих проблем с игровым процессом, стримеры Twitch обнаружили еще несколько фундаментальных недостатков в New World. Другой стример Twitch по имени AnnieFuchsia был забанен в Новом Свете сразу после того, как она доила одну из коров в игре. Доить корову - это, естественно, совершенно нормальное действие для игрока, чтобы получить материалы для крафта. Получение бана за столь приземленное действие подчеркивает список ошибок Нового Света . Рыбалка в Новом Свете в прошлом приводила к сбоям игры, и некоторые игроки даже сообщают, что их оборудование страдает от запуска Нового Света. Благодаря опыту стримеров Twitch, нет никаких сомнений в том, что New World требует небольшой доработки.

СВЯЗАННЫЙ: После последнего спора о графических процессорах в новом мире Amazon Games не могут найти передышку

Задержка Нового Света - хорошее дело


После того, как они получили бета-версию, Асмонгольд и его коллеги-стримеры Twitch проявили озабоченность.about New World планирует выпустить в августе. В свою очередь, Асмонгольд и другие с облегчением узнали, что Amazon Games решила отложить полный выпуск игры до конца сентября. Это дает Amazon Games гораздо больше времени, чтобы отреагировать на опасения со стороны опытных MMO-стримеров и обычных игроков, получая New World до уровня качества, которого он заслуживает. В конце концов, это может стать большим прорывом для Amazon Games.

Бета-версия New World , возможно, не была принята идеально, но она все же подчеркивает кое-что важное. Twitch обладает отличной способностью распространять знания и мнения о том, что происходит в игровой индустрии, особенно о грядущих играх, таких как New World. Когда игра привлекает так много поклонников через стримеры Twitch, она получает массу чрезвычайно полезных отзывов, которые в конечном итоге улучшают игру. Неожиданные игровые ощущения 2020 года среди нас и Фазмофобия уже доказали это ранее. New World , похоже, изящно принимает критику Twitch, и это хорошо. Он может многое выиграть от участия таких людей, как Асмонгольд.

New World выпускает 28 сентября 2021 г. для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.