Покемон продает гигантского дорогого плюша Piplup


Популярный фанатский розничный сайт, известный как Pokemon Center, похоже, готов воспользоваться преимуществами предстоящего потока Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl . ) промо акции. После месяцев молчания по поводу двух игр Nintendo и The Pokemon Company объявили сегодня, что они планируют провести для них Pokemon Presents на следующей неделе, 18 августа, и Pokemon Center воспользовался этим объявлением, выпустив один из своих товаров: новый товар. основанный на основном аспекте игр.

Будучи водным стартером региона Синно, Пиплуп выступает в качестве одного из хедлайнеров для Pokemon Diamond и Pearl . Таким образом, имеет смысл анонсировать товары на основе покемонов ближе к дате выхода Brilliant Diamond и Shining Pearl . Вот что сделал Центр Покемонов. В твите из своего официального аккаунта в Twitter розничный торговец заявил, что поклонники Piplup теперь могут купить гигантскую плюшевую игрушку в виде пингвина-покемона. Однако для тех, кто интересуется плюшем, есть одна загвоздка.

СВЯЗАННЫЕ: Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl могут лишиться давней особенности

Новый плюшевый покемон Piplup стоит колоссальные 350 долларов. И не только это, но это еще и технически недоступно. Заинтересованные покупатели могут заплатить за это сейчас, но Pokemon Center не рассчитывает отправить плюшевые игрушки до апреля следующего года - полных девяти месяцев с этого момента. Цена, вероятно, связана с плюшем высотой 31 дюйм, что почти в два раза больше, чем у обычного Piplup, в то время как раннее объявление работает с использованием преимуществ Brilliant Diamond и Shining Pearl . шумиха.

Для тех, кто хочет плюшевые игрушки Piplup, но у них нет дырявых денег в карманах или терпения ждать почти год, у Pokemon Center есть альтернатива. В продаже есть еще один Piplup, который, хоть и не такой большой, но в настоящее время доступен и далеко не такой дорогой; это 15 долларов. На сайте также есть аналоги огня и травы Piplup, доступные в Чимчаре и Тортерре соответственно. Но у него нет стартовой формы Тортерры, Туртвиг.

Возможно, на следующей неделе Pokemon Presents представит новые плюшевые идеи для всех новичков Sinnoh. На данный момент неясно, вернется ли мегаэволюция в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl , но если это произойдет, фанаты увидят совершенно новые формы для всех начинающих Sinnoh. заключительные эволюции, такие как Эмполеон, Инфернейп и Тортерра. В противном случае ремейки технически происходят во время восьмого поколения Pokemon , поэтому вместо этого они могут получить формы Dyna- и Gigantamax.

Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl выпускаются 19 ноября 2021 года для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.