Утечка игры Square Enix Голос карт: Дороги Островного Дракона могут черпать вдохновение из очевидного места


Square Enix имеет долгую историю включения множества различных мини-игр в свои франшизы. Игры Final Fantasy почти всегда включают в себя мини-игры для игроков, такие как Форт Кондор в FF7, Блицбол в FF10 и множество карточные игры в нескольких записях. Недавно обнаруженный товарный знак и последующая утечка изображений раскрыли Голос карт: Рев островного дракона . Хотя об игре почти ничего не известно, название Voice of Cards наводит на мысль, что это будет игра в стиле TCG для создания колоды в духе Hearthstone или MTG. Арена - довольно безопасное предположение.

Первое изображение Voice of Cards просочилось недавно, и, несмотря на то, что это мизерный фрагмент информации, его можно использовать, чтобы сделать изрядные выводы. На изображении изображены три персонажа в карточном стиле. Искусство представляет собой отчетливую смесь аниме и традиционного фэнтези-арта, которая долгое время определяла Square Enix. Хотя это не так много информации, наследие Square Enix с карточными мини-играми означает, что игра может оказаться довольно интересной. Двумя наиболее известными примерами увлечения издателей карточными играми являются игра Tetra Master из Final Fantasy 9 и Triple Triad из FF8.

СВЯЗАННЫЕ С: Почему Final Fantasy Tactics стоит пересмотреть перед стратегией Project Triangle

Голос карт может смешать жанр с механикой тройной триады


Обе коллекционные карточные игры из FF8 и FF9 работают над аналогичными концепциями, которые знакомы даже случайным игрокам в TCG. Скволл и Зидан соответственно могут собирать различные карты на протяжении своего путешествия по игровым мирам.Карты представляют собой зверинец монстров, встречающихся в двух играх Final Fantasy , и имеют индивидуальную статистику. Игра Triple Triad из Final Fantasy 8 сильно повлияла на FF9 Tetra Master и более поздние карточные игры, даже появившись в популярной FF14 MMO. Скорее всего, это будет верно и для Voice of Cards .

Обновление механики Triple Triad хорошо работало для FF14 , и многие из его основных концепций, вероятно, появятся в Voice of Cards , хотя и с некоторыми изменениями. Хотя о Голосе карт известно немногое, вполне вероятно, что игра будет сосредоточена на различных картах существ и героев / злодеев с какой-то системой для «заклинаний», аналогичной картам мгновенных заклинаний / волшебства / артефактов из Магия: Сбор . Также, в соответствии с Magic , в игре, вероятно, будет какая-то система маны, которая измеряет, сколько карт можно сыграть за ход. Одна из основных концепций Тройной триады может сильно пошатнуть эту формулу.

В Triple Triad есть множество знаковых существ из Final Fantasy , но даже самые сильные карты могут быть побеждены, если разыграны неправильно. Игра добавляет еще один уровень стратегии, определяя, где именно разыгрываются карты. Каждая карта Тройной триады имеет четыре показателя атаки / защиты, которые размещаются индивидуально на одной стороне карт. Когда одна карта существа кладется над другой, нижний счет первой разыгрывается против наивысшего счета последнего. Для размещения карт используется сетка 9x9, поэтому управление различными углами атаки и защиты имеет решающее значение для стратегии игры.

Если такая система будет введена в Voice of Cards , это будет серьезная встряска более распространенного формата, имитирующего MTG . Вероятно, что Voice of Cards примет многие из соглашений, которые являются обычными в MTG, Hearthstone, и Elder Scrolls: Legends . При этом включение большего количества элементов из Triple Triad может создать уникальный опыт на рынке, который полон очень похожих игр. Тройная триада FF8 многими считается лучшей внутриигровой карточной игрой, поэтому, если Square Enix создает новую карточную игру, она, вероятно, будет копаться в ее истории в поисках вдохновения с Голосом карт . ).

Голос карт: Рев островного дракона , по слухам, находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.