Тизер Abandoned: Underwhelms, высмеянный


Abandoned в настоящее время находится в центре вопиющих недоразумений, связанных с осторожным маркетингом игры и цепочкой теорий заговора. Основное предположение для Abandoned предполагает, что игра является тайным продолжением или духовным продолжением франшизы Silent Hill , при этом участие Хидео Кодзимы также дразнят и обсуждают. Задержка демонстрации в реальном времени Abandoned не помогла ни игре, ни разработчикам с тех пор, и похоже, что в ее маркетинговом отделе дела снова пошли к худшему.

Был выпущен тизер для введения Abandoned , в котором человек идет по половицам в направлении естественного света, исходящего из открытого дверного проема. Заинтригованные люди с нетерпением ждали, когда приложение Abandoned запустится на PS5, и почти не ожидали, что будет происходить в реальном времени. Заброшенный в последнее время сильно попадает в горячую воду, и недавно выпущенное приложение для работы в реальном времени только погружает его в воду.

СВЯЗАННЫЕ: Заброшенный разработчик Blue Box Game Studios предлагает обновление о задержке приложения PS5

Приложение Abandoned для работы в реальном времени подвергается критике в сети за то, что оно ниспровергает ожидания игроков и предоставляет только те короткие кадры, которые были опубликованы ранее. Разочарование фанатов вызвано ожиданием, которое им пришлось вытерпеть, чтобы не получить никаких реальных новостей об игре, не говоря уже о игровой демоверсии. Скорее, работа Abandoned в реальном времени - это, в конечном счете, меню дорожной карты контента с серыми полями, в которых будет делиться предстоящий контент и информация. Недовольные игроками, которые ожидали большего, поделились своим недовольством и начали высмеивать приложение за то, что оно намекало на предложение большего.

Меню гарантирует, что контент будет выпущен в какой-то момент, а также краткое описание того, что именно игроки могут ожидать от Abandoned . Это включает в себя кинематографический трейлер, а также еще один, неописанный трейлер, за которым следует трейлер релиза. Также показаны две демоверсии игрового процесса, даты которых не разглашаются, а это означает, что игрокам, возможно, придется вернуться к ним позже или дождаться новостей от Blue Box.

Понятно, что это заставило игроков усомниться в том, что в первую очередь потребовало отсрочки для приложения системы следующего поколения, особенно если доступен только тот вводный тизер, который фанаты уже видели. Поклонники насмехаются над приложением, и это демонстрирует, что игроки устают от Abandoned , его развития и ходящих слухов о том, что оно не может избавиться.

Abandoned в настоящее время находится в разработке для ПК и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.