Все слухи и теории о том, над чем работает NetherRealm после MK11


Спустя пару лет с новым контентом Mortal Kombat 11 прекратил поддержку. Это был отличный забег, наполненный постоянными соревнованиями, новыми башнями испытаний и множеством персонажей из DLC. Некоторые из этих персонажей DLC были весьма впечатляющими, в том числе первое появление Spawn в видеоигре за долгое время и Джокер из боевой серии DC Comics NetherRealm Injustice. В Mortal был даже включен новый сюжетный режим. Kombat 11 Aftermath , удививший фанатов тем, что чего-то подобного никогда раньше не было в файтингах. Теперь, когда это название представлено на первой серии онлайн-турниров Evo, нет никаких сомнений в том, что Mortal Kombat 11 имел потрясающий успех.

Но теперь фанаты могут думать только о том, что будет дальше. NetherRealm Studios - самый плодовитый американский разработчик файтингов. Его фирменный игровой процесс и визуальные стили являются культовыми среди западных геймеров, а две его основные франшизы одинаково хорошо известны. Долгое время NetherRealm выпускала игр Mortal Kombat , и этим все закончилось. И только после приобретения WB Games компания полностью перешла на другую франшизу. Этот сериал стал известен как Несправедливость: Боги среди нас и был посвящен величайшим героям округа Колумбия, победившим его. Прямо сейчас нет конкретных новостей о том, чем будет заниматься NetherRealm дальше. Однако ходит множество слухов о том, что это за проект.

СВЯЗАННЫЕ: «Утечка» персонажей DLC Mortal Kombat 11, которые так и не попали в игру

Несправедливость 3


Главный подозреваемый в следующем проекте NetherRealm - Injustice 3 . NetherRealm поддерживает цикл в течение последних восьми лет, когда каждые два года он выпускает игру. Сначала приходит СмертныйКомбат , а затем Несправедливость. На самом деле нет никаких других доказательств, кроме этого, но, учитывая, насколько последовательным оно было, оно довольно убедительно. На этот раз может быть дополнительный год из-за пандемии, но это не означает, что ротация вышла из моды, просто на ее изменение уходит больше времени. Эти игры содержат множество интересных фан-сервисов как для фанатов DC Comics, так и для энтузиастов файтингов, так что, будем надеяться, фанаты еще не видели последнюю часть этой серии.

Смертельная битва 12


Конечно, то, что ротация стала традицией, не означает, что NetherRealm должен прерывать веселье. Mortal Kombat 11 набирает обороты, продав более 12 миллионов единиц и радуя фанатов своим очень сбалансированным игровым процессом. Все особенно заинтересованы в том, чтобы увидеть, что будет дальше по сюжету, учитывая, что MK11 оставил безумный поворот сюжета, который одновременно сбросил и изменил все во вселенной сериала. Следующему Mortal Kombat нужно будет ступить на неизведанную территорию и при необходимости он сможет изменять свою расширенную библиотеку персонажей. Для осуществления такого масштабного сдвига потребуется много работы, что может быть еще одним аргументом в пользу Injustice 3 . Однако эти два варианта - не единственные.

СВЯЗАННЫЕ: 13 советов для начинающих в Mortal Kombat 11

Смертельная битва 9 HD


Есть пара игр, о которых фанаты просили в социальных сетях, и, зная NetherRealm, эти просьбы, вероятно, были услышаны. В марте 2020 года Mortal Kombat 9 , иначе известный как Mortal Kombat , был удален из Steam по запросу NetherRealm или WB Games. MK9 также больше не доступен для покупки в цифровом виде на Xbox 360 и Steam, а серверы многопользовательской онлайн-игры на PS3 отключены. Эта игра в одиночку возродила Mortal Kombat , и этобыло бы очень прискорбно потерять его во времени. Поклонники предполагали об обновленном переиздании, но никаких признаков этого не появилось. То же самое можно сказать и о известной по слухам классической коллекции Mortal Kombat .

Mortal Kombat: Монахи Шаолинь HD


Есть еще одна игра, которая в какой-то момент может получить переиздание в формате HD, хотя она немного отличается от других игр, претендующих на место. В начале июня креативный директор NetherRealm Эд Бун опубликовал в Твиттере опрос, в котором спрашивал фанатов, хотят ли они увидеть ремастер для MK Deception , Shaolin Monks , MK9 , или MK2 . Удивительно сам Бун, этот твит набрал шаолиньских монахов в тренде, а приключенческая игра-победитель побила MK9 , набрав почти на 20% больше голосов. Бун уже поднимал идею ремастера Шаолиньских монахов в прошлом, но, похоже, даже он не знал, насколько велико количество поклонников этой игры. Этот один твит мог привести в движение колеса для нового релиза, но пока ничего официального по этому поводу не было сказано.

Марвел Файтинг


Сейчас в кругах NetherRealm циркулирует большой слух, что западная студия файтингов будет делать файтинг на основе Marvel Comics, первый за долгое время консольный боец ​​от разработчика, не принадлежащего Capcom. Этот слух появился в конце апреля, когда инсайдер индустрии Дэниел Рихтман заявил, что следующая игра NetherRealm уже находится в производстве и будет файтингом Marvel для консолей следующего поколения. Для многих это стало шоком, учитывая, что имя Marvel прочно ассоциировалось с Marvel vs. Capcom . Решение, предположительно Disney заменить Capcom на NetherRealm в качестве разработчика файтингов, кажется вероятным после плохого приема Marvel vs. Capcom Infinite , но поклонники MvC все еще надеясь, что ихпривилегированная франшиза может вернуться к жизни.

Marvel Vs. DC


Во всяком случае, доказательств в пользу этой игры Marvel NetherRealm становится все больше, и начинает казаться, что в ней может быть гораздо больше, чем это. В интервью Game Informer в 2019 году Эд Бун заявил, что NetherRealm «хотел бы быть похожим на файтинг Marvel или Marvel vs. DC». Это дает очень интересную перспективу для следующего бойца NRS: это может быть игра Marvel на сама по себе, но с тем же успехом это может быть кроссовер-файтинг со свойствами, с которыми обычно работает NetherRealm. Если бы такая кроссоверная игра состоялась, он чувствовал бы себя своего рода преемником Marvel vs. Capcom , но это также было бы довольно большим скачком для совершенно новой собственности в руках NetherRealm.Это вдвойне верно, если учесть, что Marvel и DC в настоящее время являются конкурирующими объектами недвижимости.

Тем не менее, Marvel vs. DC - это проект, на который сейчас указывает больше всего свидетельств. Эд Бун - пресловутый дразнилка, когда дело доходит до того, что он говорит что-то в интервью и в социальных сетях, и, оглядываясь назад, кажется, что он говорил об игре Marvel NRS довольно долгое время. 3 мая 2021 года, всего через неделю после появления первых слухов об игре Marvel, Бун написал в Твиттере: «Ух ты. [Джеймс Ганн] успел поработать над фильмами DC и MARVEL. Это впечатляет». Конечно, Бун также является печально известным троллем, который держит руку на пульсе сообщества, так что он мог просто возиться с фан-базой. Единственный способ узнать наверняка - дождаться, пока NetherRealm объявит, над какой игрой он работает дальше.

Mortal Kombat 11 теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.