Глитчпанк: как улучшить производительность


Освещенный неоновым светом город Новая Балтия теперь доступен для тех, кто хочет исследовать хаотичное действие сверху вниз Glitchpunk в его сборке раннего доступа. Однако начало прохождения на этой ранней стадии разработки сопряжено с некоторыми причудами и ошибками.

Прямо сейчас исполнение инди-игры идет не так, как задумано. FPS падает очень низко, текстуры сверкают, происходят сбои. Это происходит на всех установках ПК, а владельцы видеокарт RTX 3070 даже сообщают о низкой производительности.

СВЯЗАННЫЙ: Steam Deck поставляется с ограничителем FPS для экономии заряда батареи

Как улучшить производительность в Glitchpunk


Поскольку название действия с видом сверху имеет пиксельную графику, снижение настроек графики не повредит его эстетику Cyberpunk слишком сильно, но может значительно улучшить производительность. Однако это не исправит все, и игроки все равно будут сталкиваться с периодическими заиканиями или графическими аномалиями. Также есть определенные настройки, которые не следует понижать, так как это фактически ухудшит работу игры.

Вот все основные настройки, которые игроки должны использовать для повышения производительности в Glitchpunk :

  • Установите для тумана значение «Низкий» вместо того, чтобы выключать его, так как при его отключении активируется непрозрачный фильтр.
  • Отключить эффект пикселизации
  • Держите постобработку как минимум на «высоком», так как любое меньшее значение резко снизит яркость.
  • Масштабирование разрешения должно быть сведено к минимуму
  • Сглаживание не должно быть ниже «Высокого», иначе текстуры будут сверкать.

Если игровой процесс по-прежнему нестабилен, игрокам следует посетить убежище, чтобы сохранить свой прогресс, так как это действует как мягкий сброс. В любом случае рекомендуется регулярно посещать Убежища, поскольку в этой сборке с ранним доступом нет автосохранений.

Если игроки умрут, у них заберут все свои предметы и оружие, а это значит, что им придется заработать больше денег в Glitchpunk , чтобы заплатить за новое оружие и предметы. Разработчик Dark Lord знает о текущих ошибках производительности и работает над их улучшением в будущих обновлениях. На данный момент игрокам с ранним доступом придется попытаться исправить эти проблемы самостоятельно.

Первое обновление для Glitchpunk должно произойти через месяц после выпуска и добавит Outpost Texas, новый город, в котором игроки могут сеять хаос. Оно также может включать патч для повышения производительности и полную поддержку контроллера. но Dark Lord не подтвердил, что они будут включены в первое обновление.

Glitchpunk теперь в раннем доступе для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.