Pokemon GO бойкотирует и разъясняет кампанию перемен


Даже с началом пандемии COVID-19 база игроков для Pokemon GO оставалась такой же сильной, как и раньше. Многие игроки даже вернулись в игру, чему способствовали специальные функции, которые значительно упростили игру в карантине, не выходя из дома.

В целом, большинству игроков Pokemon GO понравились добавленные функции и бонусы. Некоторые из них включают увеличение дистанции взаимодействия для покестопов и тренажерных залов, количество подарков, которые можно отправить друзьям, и время использования благовоний. Однако сейчас эти функции откатываются, несмотря на то, что глобальная пандемия, вероятно, еще далека от завершения.

СВЯЗАННЫЙ: Основатель Niantic предостерегает от стремления к реальной метавселенной

В ответ на удаление увеличения расстояния из игры, многие игроки начали бойкот против Pokemon GO и других игр, созданных Niantic. Многие считали увеличение дистанции взаимодействия отличным изменением качества жизни, которого сейчас в игре нет. Официальный ответ Niantic на это расстроил игроков еще больше, из-за чего неясно, когда закончится бойкот.

Особенности пандемии Pokemon GO и бонусы


Начиная с 12 марта 2020 года игроков Pokemon GO смогли воспользоваться новыми добавленными пандемическими бонусами, доступными в игре. Первоначальное развертывание этих перков включало одноразовую покупку во внутриигровом магазине, содержащую 30 благовоний. Это было сделано для того, чтобы игроки могли испытать увеличенное время действия благовоний до целого часа. Кроме того, для вылупления яиц требовалось вдвое меньше шагов, если они были помещены в инкубатор после даты начала. Игроки также могли получить больше подарков от PokeStops и встретить больше покемонов в мире без использования предметов.

По мере того, как пандемия продолжалась, в список добавлялись новые бонусы и функции. Некоторые из них полностью изменили работу определенных механизмов, например, убрали требование ходьбы для GO Battle League и снизили требование удаленного сражения с друзьями. Игроки дополнительно получили возможность бросить вызов любому игроку удаленно с помощью QR-кода.

Чтобы упростить сбор предметов, появилась возможность носить с собой до 20 подарков, открывать до 30 подарков в день, получать в 3 раза больше звездной пыли и опыта с первого улова покемонов в день, раздавать больше покеболов в открытых подарках, и увеличение диапазона доступа для покестопов и тренажерных залов.

В целом, большинству игроков эти дополнения понравились. Многие новые игроки даже присоединились к базе игроков Pokemon GO , и эти бонусы снова стали обычной частью игры. В ответ на эти бонусы Pokemon GO получил награду от Apple на церемонии вручения наград App Store 2020 в декабре 2020 года. Однако в октябре 2020 года эти любимые дополнения начали удаляться.

Снятие бонусов


В начале осени 2020 года Niantic объявила о том, что некоторые бонусы, добавленные в связи с пандемией COVID-19, начнут отменяться. Было заявлено, что исчезнут не все бонусы, а только несколько конкретных.

Из бонусов, которые должны были исчезнуть, большинство игроков возражало против того, чтобы яйца возвращались на исходное расстояние пешком, которое было до пандемии. Поскольку невозможно гарантировать, какой именно покемон выйдет из яйца, многие были рады, что им не нужно много ходить, чтобы увидеть, получили ли они желаемого покемона.

Это изменение дополнительно сделало так, что благовония будут иметь усиленный эффект только во время ходьбы игроков, а покемон-приятель дарит игрокам подарки только в том случае, если у них малоих, Buddy Pokemon дарит только один подарок в день, не делая подарков, гарантированных вращением PokeStops, и объединяя инкубаторы с большим количеством покупных коробок в магазине. Жалобы игроков на эти изменения вскоре утихли, но они снова поднялись после заявленного ранее удаления бонусов в августе 2021 года.

Бойкот против Pokemon GO


В ответ на самые последние откаты бонусов ряд игроков Pokemon GO организовали официальную дату, чтобы бойкотировать игру. Этот бойкот состоялся 5 августа 2021 года и был назван сообществом « Pokemon NO Day». В этот день игроки получили должный ответ от Niantic о негативной реакции на изменения.

Этот ответ не был положительно воспринят сообществом. На самом деле ничего не известно о «внутренней кросс-функциональной команде» или о том, какие предложения удовлетворят сообщество, кроме восстановления бонусной дистанции взаимодействия. Формулировка в ответе о выходе на улицу была воспринята как еще одна непонятная, поскольку игрокам все еще нужно было подойти относительно близко к PokeStops, прежде чем расстояние снова уменьшится. Увеличенное расстояние в большинстве случаев не позволяло игрокам получить доступ к нескольким покестопам или тренажерным залам из своих домов. Обычно это позволяло игрокам находиться через улицу или за углом. Большинству игроков все равно приходилось выходить на улицу и путешествовать, если они хотели бросить вызов тренажерным залам и крутить покестопы.

Даже когда Pokemon NO Day закончился, многие игроки решили не возвращаться в игру. База игроков также не знает, какие еще бонусы могут быть отменены в будущем, поскольку пандемия COVID-19 все еще активна в большинстве частей мира.

Будущее Pokemon GO


Текущие откаты бонусов в Pokemon GO доступны только для игроков в Новой Зеландии и США. Неизвестно, когда они повлияютигроков в остальном мире, но эти новости, скорее всего, появятся не раньше сентября из-за того, что говорится в ответе Niantic.

Есть несколько бонусов, которые подтверждены как постоянные в Pokemon GO . Это первые бонусы от ловли покемонов, изменения в GO Battle League и требования к Trainer Battle. Из-за этих изменений Niantic анонсировала новую функцию, которую планируется выпустить в течение следующих нескольких месяцев, известную как бонусы за исследования. Эти бонусы предназначены для вознаграждения игроков, которые проводят время, играя в игру на улице, делая шаги, вращая покестопы и лично отправляясь в рейды. Если диапазон взаимодействия PokeStop и Gym будет восстановлен до уровня, в котором они были в ответ на пандемию, неизвестно, будут ли бонусы исследования по-прежнему реализованы в игре.

Pokemon GO теперь доступен на устройствах Android и iOS.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.