Предстоящие даты распродаж в Steam раскрыты в утечке


Одна из лучших особенностей Steam - частые и щедрые продажи онлайн-магазина. Между регулярными распродажами, сезонными распродажами и выходными для издателей у компьютерных геймеров есть множество возможностей сэкономить на многих отличных играх Steam.

Неудивительно, что многие компьютерные геймеры предпочитают подождать несколько месяцев, прежде чем выложить 60 долларов или их местный эквивалент на новую игру. С другой стороны, бывает трудно точно определить, как долго будет ждать. К счастью для пользователей Steam, недавние утечки, опубликованные на фанатском сайте Steamdb, дают представление о том, когда могут начаться следующие продажи.

СВЯЗАННЫЙ: 4 задних кровавых бота получат обновление для запуска

Первый - второй ежегодный Steam Digital Tabletop Fest от Valve, организованный Auroch Digital. Steam называет это мероприятие «многодневным праздником настольных игр» и обещает как прямые трансляции, так и специальные скидки. Valve еще не подтвердила, какие другие разработчики участвуют, поскольку регистрация все еще открыта для подходящих партнеров. В этом году основное внимание будет уделено настольным ролевым играм, хотя список избранных игр еще не определен. Steam Digital Tabletop Fest и сопровождающие его распродажи проходят с 21 по 25 октября. Поклонники могут проверить неофициальный таймер обратного отсчета на Steamdb.info.


Steam Digital Tabletop Fest - единственная предстоящая распродажа, подтвержденная Valve. Однако Steamdb также перечисляет три других неподтвержденных продажи в 2021 году. Valve не подтвердила ни одну из указанных дат, поэтому геймерам следует с недоверием относиться к следующей информации. Согласно Steamdb, распродажа на Хэллоуин начинается 28 октября и продлится до 1 ноября. Опять же, нет информации о том, какие игры игроки могут купить по сниженной цене. Однако любителям хоррор-игр стоит ждать конца октября.

Далее идет осенняя распродажа, которая начнется 24 ноября и продлится до конца месяца. За ней следуют зимние распродажи, которые начинаются 22 декабря. Он продлится до Рождества и Нового года и завершится 5 января 2022 года. И снова в настоящее время дополнительной информации нет. Поклонники должны ожидать существенных скидок на многие игры, но все остальное будет спекуляцией. Тем не менее, предстоящие продажи кажутся отличным способом заполучить новые игры на следующий год.

Помимо сезонных и праздничных распродаж, компьютерных геймеров ждет фестиваль Steam October Next. Событие начнется 1 октября и продлится до 7 октября. Хотя это не совсем распродажа, это отличная возможность для игроков проверить бесплатные демоверсии грядущих инди-игр. Регистрация открыта для разработчиков Steamworks с хорошей репутацией. Steam, скорее всего, предоставит дополнительную информацию о том, что они завершили список игровых демоверсий.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.