Описание бесплатной игры в Epic Store, Yooka-Laylee


Две новые игры станут бесплатными в магазине Epic Games Store 19 августа. В настоящее время в магазине бесплатно доступна научно-фантастическая игра 2015 года Rebel Galaxy . Эти новые бесплатные игры: Yooka-Laylee и Void Bastards . Обе игры дебютируют в магазине Epic Games Store в августе этого года. Это следует за тенденцией бесплатного выпуска некоторых заметных новых игр в Epic Store. Обе игры предлагают уникальный взгляд на классические жанры. Void Bastards переосмысливает жанр шутеров от первого лица, включая элементы стратегии и действительно открытый набор игровых опций. Yooka-Laylee - это триумфальное возвращение многих бывших разработчиков Banjo-Kazooie , чтобы предоставить исчерпывающий пример современного платформер-боевика с талисманом.

Хотя Yooka-Laylee , преемник 2.5D платформеров 2019 года, Yooka-Laylee and the Impossible Lair , уже есть в Epic Games Store, это будет первый раз, когда оригинальная игра придет в Epic. Playtonic Games, разработчик игры, объединила ее как духовную наследницу многих игр, над которыми они вместе работали как часть Rare. Студия профинансировала его через Kickstarter, собрав почти 3 миллиона долларов по сравнению с первоначальной целью финансирования в 200 000 долларов. Это невероятно успешный игровой краудфандинговый проект. Несмотря на то, что до таких масштабов, как Ouya, Kickstarter еще далеко, Yooka-Laylee оказывает неоспоримое влияние на игровую индустрию.

СВЯЗАННЫЕ: Объяснение бесплатной игры в магазине Epic Games Rebel Galaxy

Что такое Юка-Лейли?


Yooka-Laylee - это презентация недавно созданной Playtonic Games 2016 года о том, что возможно в более старых жанровых пространствах. Платформер с талисманом был очень популярен во времена расцвета Rare, поэтому он имел смысл для бывших сотрудников компании.компанию, чтобы объединиться и создать ее. В итоге геймеры получили яркую, захватывающую и опьяняюще ностальгическую игру, которая входит в число лучших инди-платформеров. Основная игра проходит в нескольких разных мирах, в главных ролях - хамелеон Юка и летучая мышь Лейли. Playtonic прекрасно понимал, что дуэт главных героев был необходим для успеха Банджо-Казуи , и прекрасно реализовал это в своем духовном преемнике.

Прогулка Playtonic в 2016 году предлагает великолепное, невероятно точное воссоздание опыта коллекционирования. Многие из оригинальных редких механик появляются в Yooka-Laylee. Это даже включает в себя переходы областей, присутствующие в старых играх, несмотря на то, что современное оборудование более чем способно отображать целые области. Фактически, Yooka-Laylee использует это тщеславие, рожденное по необходимости, чтобы выделиться среди современных игр с открытым миром. Вместо того, чтобы напрямую отображать интерьеры мира в масштабе самих зданий, они представляют собой отдельные области. Это означает, что некоторые подземелья больше внутри, чем снаружи, что позволяет создавать невероятно креативный дизайн уровней.

Это также великолепная игра с открытым миром, захватывающее дополнение к жанру экшн-платформеров. Playtonic также увлекательно повторила серию. Продолжение Yooka-Laylee было немного менее амбициозным, но все же захватывающим 2.5D платформером в том же сеттинге. Он не только хорошо зарекомендовал себя, но и продемонстрировал, что новый IP Playtonic достаточно надежен, чтобы выжить как современный инди-платформер.

Достаточно ли современен Юка-Лейли?


Yooka-Laylee не только возродил игровой жанр платформеров-талисманов, но и изменил направление его развития. Невероятно открытый мир и осмысленный выбор игроков в его навигации сделали игру особенной. Он также не скрывает своего сборанаклоняется и, вместо этого, делает процесс сбора невероятно динамичным. Он определенно напоминает старые игры в стиле Donkey Kong 64 , но с гораздо большим количеством доработок. Перезагрузки видеоигр очень распространены, но ремастеры оптовых жанров встречаются гораздо реже.

Однако его статус как «модернизации» жанра был несколько спорным. Игра сохранила огромное количество игрового зазнайства от своих духовных предшественников и, как таковая, оттолкнула многих новых игроков. Также, возможно, было сложнее ориентироваться, чем в современных играх с открытым миром, таких как Assassin's Creed , поскольку в них нет мини-карты, а игрокам предоставляется точный и прямой контроль над перемещениями персонажа.

Однако обсуждалось не только конкретная механика. Из-за своей приверженности старым замыслам игрового дизайна, Yooka-Laylee , возможно, не обеспечил место этого старого жанра в современной игровой сфере. Существует бесчисленное количество забытых жанров видеоигр, в каждом из которых есть такие известные классики, как Banjo-Kazooie . Однако, когда эти жанры отошли на второй план, они не вернулись с влиянием коллекционеров платформеров на открытой местности, как это было видно на Yooka- Laylee .

Хотя игра Playtonic действительно придерживалась этого старого жанра и не слишком много делала, чтобы адаптироваться к современным требованиям. Само его существование доказывает, что это именно то, чего хотели многие геймеры. В основном положительные отзывы, которые он имеет в Steam, в сочетании с 800000 спонсоров, предоставивших почти 3 миллиона долларов, демонстрируют место, которого он заслуживает на современном игровом рынке.

СВЯЗАННЫЕ: Список желаний магазина Epic Games за август 2021 года

Кто создал Yooka-Laylee и почему это важно


Playtonic Games создали Yooka-Laylee как свою дебютную игру. Перенос его на Kickstarter оказался отличным ходом, собравшим больше денег, чем любой другой.Британский проект в истории сайта. Это также было обещанием бывших сотрудников Rare создавать игры, которые изначально создавала компания.

Rare пришлось нелегко под управлением Microsoft, и нашумевший хит , Sea of ​​Thieves стал одной из первых заметных оригинальных игр студии за последнее десятилетие. Редко потратил много времени, работая над играми Xbox Kinect под управлением Microsoft, в отличие от Banjo-Kazooie игр предыдущих поколений. Возможно, неудивительно, что антагонист Yooka-Laylee - монополизирующий корпоративный босс по имени Capital B.

Через четыре года после выпуска Yooka-Laylee был запущен независимый издательский лейбл Playtonic. 12 февраля в день рождения Playtonic в Твиттере появилось откровенно очаровательное видео, где Грант Киркхоуп, Стив Мэйлс и Гэвин Прайс объявили о переходе к публикации и разработке.

В целом, этот ход продемонстрировал, что Playtonic вкладывает деньги в сантименты Yooka-Laylee . Это издатель, ориентированный на представление небольших инди-игр, о чем свидетельствует его партнерство с Fabraz, разработчиками 3D-платформеров , Demon Turf . Итак, что бы люди ни думали о ценности Yooka-Laylee , его успех позволил Playtonic стать издателем, специализирующимся на представлении независимых изданий.

Yooka-Laylee будет выпущен бесплатно в магазине Epic Games Store 19 августа.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.