Marvels Avengers - три основных улучшения качества жизни, которые появятся 17 августа


Ожидание почти закончилось, и фанаты Marvel's Avengers находятся всего в нескольких днях от погружения в первое полное расширение игры - Войну за Ваканду. На следующей неделе ожидается большое падение контента, патч 2.0, и он принесет гораздо больше, чем просто Черная Пантера и несколько новых злодеев.

Патч 2.0 - это шанс привлечь новых игроков и вернуть старых, которые ушли, и команда Marvel's Avengers вносила множество изменений и улучшений, чтобы попытаться и поставить лучшую ногу. вперед во время этой возможности. Имея в виду эту цель, на следующей неделе предстоит несколько серьезных улучшений качества жизни, о которых фанаты давно просили.

СВЯЗАННЫЕ: Мстители Marvel - Как посмотреть стрим боя Черной пантеры и раскрытия игрового процесса

Даже если бой в служебной игре, такой как Marvel's Avengers , проходил безупречно, игрокам все равно нужно было иметь оптимальный опыт вне боя, чтобы оставаться вовлеченным и наслаждаться полным опытом. Всегда будет какое-то время, потраченное на то, чтобы возиться с различными сборками в меню персонажа, реорганизовывать снаряжение и бегать по аванпостам, собирая миссии. Патч 2.0 направлен на улучшение всего этого опыта, реализовав множество отзывов, которые игроки предлагали после ранних бета-тестов ...

Улучшенное / унифицированное меню персонажей

До сих пор игрокам приходилось посещать различные вкладки, чтобы проверить свое снаряжение, эмоции, убийства и карточки испытаний. В новом обновлении все это будет видно из единого меню персонажей. Это должно в значительной степени помочь очистить пользовательский опыт, когда дело доходит до настройки и просмотра этих элементов.

«До версии 2.0 карты снаряжения, косметики и испытаний были перенесены на отдельные вкладки. Наше новое обновление объединяет все эти страницы на одном экране, ориентированном на персонажей. Теперь, когда вы открываете меню, вы можете получить доступ к своему снаряжению, экипировке и эмоциям., Takedown, Challenge Cards и многое другое без необходимости переходить по нескольким страницам, чтобы найти элементы, которые определяют вашего героя. Это ускорит навигацию по меню, что позволит вам быстрее вернуться к действию ».

Больше слотов для снаряжения и более быстрая передача / хранение снаряжения

Когда речь заходит о Marvel's Avengers , Gear всегда будет горячей темой для разговоров. Обеспечение максимальной простоты организации, сравнения, разборки и хранения этих предметов имеет решающее значение для обеспечения положительного пользовательского опыта и удержания игроков, а не раздражения. На этом фронте грядут большие изменения, которые должны помочь еще больше улучшить опыт.

«Мы внедрили функцию« массового демонтажа », которая позволяет вам разбирать старое снаряжение в массовом порядке, вместо того, чтобы разбирать его по одному. (Мы обязательно добавили возможность блокировать предметы, чтобы они могли» не быть случайно разобранным!) Кроме того, мы увеличили количество слотов для снаряжения, которые у вас есть, прежде чем предметы будут отправлены в ваш шкафчик. И если вы думаете, что «массовый демонтаж» - это здорово, теперь вы можете «массово передавать» предметы в ваш шкафчик! Шкафчик был увеличен до 600 слотов для хранения. Больше инвентаря вокруг закладывает основу для того, чтобы мы добавили функцию «множественного снаряжения» в будущем ».

Посещение терминала миссий одной фракции

Получение миссий фракции было немного неуклюжим с момента первого запуска игры, и различные незначительные изменения помогли улучшить опыт за последний год. Следующая большая ревизия находится на подходе с патчем 2.0, и похоже, что это будет еще одна небольшая настройка, котораяделает игроков очень счастливыми, даже если экономит им всего несколько секунд в день.

«... Мы также изменили способ доступа к миссиям фракции, когда вы находитесь на аванпосте. Вместо того, чтобы путешествовать по разным терминалам, чтобы получить доступ к соответствующим миссиям каждой фракции, все миссии фракции теперь доступны с одного терминала».

Вероятно, что более подробная информация будет раскрыта в течение ближайшей недели, но пока это все, что Square Enix и Crystal Dynamics поделились функциями и изменениями грядущего расширения. Игроки могут войти в систему и начать подготовку к 17 августа.

Это охватывает практически все, что нужно знать героям, чтобы подготовиться к большим изменениям, которые произойдут до и во время запуска расширения Войны за Ваканду. Обязательно заходите почаще, чтобы узнать больше новостей, руководств и обновлений Marvel's Avengers в ближайшем будущем.

Marvel's Avengers теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.