Glitchpunk: Как получить модули


Glitchpunk разворачивается в освещенной неоновым светом антиутопии на тему киберпанка, где игроки берут под контроль «глючного» андроида, который заявляет о свободе воли. Как андроид, игроки могут улучшать и дополнять свое тело с помощью различных модулей.

Эти обновления могут значительно улучшить боевой опыт, обеспечивая больше здоровья, больше концентрации и уникальных способностей, чтобы получить преимущество в перестрелке или погоне за полицией. В этом руководстве будут рассмотрены все способы получения модулей в Glitchpunk .

СВЯЗАННЫЙ: Продажи Cyberpunk 2077 PS4 высоки, несмотря на предупреждение Sony

Как получить модули в Glitchpunk


Есть несколько разных способов получить модули в Glitchpunk :

  • Завершить контракты
  • Искать в контейнерах
  • Убить неигровых персонажей
  • Посетите ломбарды

Завершить контракты

Это основной способ получить модули без необходимости тратить кредиты. Стоит отметить, что не каждый контракт будет вознаграждать игроков модулем, и они могут даже получить дубликат.

Перед тем, как принять контракт, игроки могут посмотреть, какие награды они получат, и могут проверить свой инвентарь, чтобы узнать, есть ли у них это улучшение. Покупки у разных банд также полезны, чтобы увидеть, кто предлагает больше денег в Glitchpunk .

Обыщите контейнеры / Убейте NPC

Название, вдохновленное Grand Theft Auto , не слишком ясно передает определенные игровые механики в этой сборке раннего доступа. Есть краткое сообщениеОбъясняющие предметы можно получить как случайную добычу, но не как и где их искать. При приобретении гранатомета для РПГ по контракту с Жнецом игрокам предлагается открыть контейнер. Эти черные сундуки используются не только в квестах, их можно найти на жестоких улицах Новой Балтии.

Более вероятно, что игроки получат боеприпасы, предметы или оружие, но все же есть шанс подобрать модуль из сундуков. Это работает так же при убийстве NPC, из которых, скорее всего, будут выпадать кредиты и оружие.

Посетить ломбарды


Самый быстрый способ получить модули в Glitchpunk - это посетить ломбард. На карте Новой Балтии их шесть, найти которые можно, посмотрев зеленые символы на основной карте. Другие значки можно отключить, чтобы упростить поиск. Есть даже удобный ломбард прямо рядом с местом сохранения игроков в Glitchpunk .

Большинство модулей стоят от 3000 до 9000 долларов. Может показаться, что это много, но если сначала будет куплен модуль «Таинственный покупатель», ломбарды можно будет взломать с огромной скидкой в ​​50%. Другие места, такие как продавцы оружия и предметов, также могут быть взломаны, чтобы сэкономить деньги.

Игроки также могут купить модуль, который позволяет им пользоваться ручным тормозом в автомобиле. Это может значительно улучшить неравномерное вождение, особенно для тех, кто пользуется поддержкой контроллера.

Glitchpunk теперь в раннем доступе для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.