Лучник: возраст, рост и озвучивание каждого персонажа


Когда дело доходит до многолетних анимационных комедий, большинство людей склонны думать о таких шоу, как Симпсоны , Гриффины и Южный парк . Понятно, почему они вместе сыграли 76 сезонов. Это не означает, что на телевидении не так много других замечательных мультсериалов, и шедевр FX на тему секретного агента Арчер служит ярким и подходящим примером этого.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие телекомедии 21-го века (пока что), рейтинги

Впервые дебютировав еще в конце 2009 года, шоу в настоящее время готовится к своему двенадцатому (и, возможно, заключительному) сезону. Он основан на высокомерном, но привлекательном секретном агенте, известном как Стерлинг Арчер, и имеет фантастический состав, полный интересных и хорошо проработанных второстепенных персонажей. Для тех, кто плохо знаком с сериалом или просто хочет подвести итоги перед премьерой 12 сезона Арчера , это тот, кто содержит все, что нужно знать об основных актерах шоу.

Стерлинг Арчер


Стерлинг Мэлори Арчер любит считать себя лучшим агентом в мире, и, хотя у него, безусловно, есть навыки, подтверждающие это утверждение, его короткий объем внимания и властное эго часто мешают ему реализовать свой истинный потенциал. Тем не менее, у него все еще есть свои моменты, и за время, проведенное на поле, он набрал немало убитых.

Арчер ответственен за многие из самых забавных моментов шоу, но он также является во многих смыслах трагическим персонажем. Его отношения с женщинами - как платонические, так и романтические - имеют тенденцию быть невероятно нездоровыми, особенно те, которые он разделяет со своими.мать, Мэлори. Он недавно проснулся, проведя годы в коме, и по большей части продолжил с того места, где остановился.

Лана Кейн


Несмотря на эпизодическое женоненавистничество Арчера, сериал отлично справляется с расширением прав и возможностей представительниц слабого пола. В основном составе можно найти несколько примеров сильных, независимых женщин, но не больше, чем Лана Кейн. Она категорически отказывается терпеть выходки Арчера и регулярно ставит его на место, когда он выходит из строя.

Как и Арчер, Лана - невероятно способный агент и регулярно отвечает за операции ИГИЛ. Хотя бывают моменты, когда она искренне презирает Арчера, пара действительно разделяет сильные чувства друг к другу, а также заводит ребенка. Останутся ли они вместе или нет, никто не знает, хотя многие фанаты шоу, похоже, надеются на такой результат, когда все будет сказано и сделано.

Мэлори Арчер


Озвученная покойной великой Джессикой Уолтер, Мэлори - еще один сильный женский персонаж, хотя ее слабость к алкоголю иногда может привести к тому, что она принимает некоторые сомнительные решения. Хотя она глубоко заботится о своем сыне, она всегда была невероятно пренебрежительной матерью, о чем свидетельствуют многочисленные сцены воспоминаний в сериале.

СВЯЗАННЫЙ: Самые знаковые роли Джессики Уолтер в кино и на телевидении

После смерти Уолтера в начале 2021 года многие предполагали, что персонаж будет исключен из сериала в знак уважения. Актриса уже записала некоторые из своих реплик для 12-го сезона до своей кончины, однако, это означает, что Мэлори вернется на киноэкран для одного последнего ура.

Кирилл Фиггис


Уверенность может иметь огромное значение для поведения человека, о чем свидетельствует многострадальный боевик ИГИЛ Сирил Фиггис. Арчер и остальные его коллеги постоянно запугивают его, и его редко принимают всерьез, даже если он хочет сказать что-то проницательное или важное.

Однако, несмотря на годы критики, бывают случаи, когда Кириллу удается быть напористым и даже проявлять настоящие лидерские качества. Эти случаи обычно связаны с длительным отсутствием Арчера, поэтому, когда главный человек ИГИЛ вышел из комы, можно с уверенностью предположить, что старый Сирил скоро вернется.

Шерил Тант


Наследница состояния семьи Тант, Шерил - одна из скрытых жемчужин в актерском составе Арчера . Она подает юмор не только своими острыми оскорблениями, но и своими причудливыми и непредсказуемыми выходками. Немногие секретарши справляются со своей работой хуже, чем она, а мазохист, владеющий оцелотом, регулярно покидает свой пост в пользу приключений.

Извращения и фетиши Шерил часто занимают центральное место в шоу, как и ее альтер-эго кантри-певицы Черлин. У нее были отношения с несколькими своими коллегами на протяжении многих лет, хотя они, как правило, не длятся слишком долго из-за ее сумасшедших вспышек, которые, по словам ее брата Сесила, со временем стали намного более частыми.

Пэм Пуви


Пэм - один из самых интересных и честных персонажей в Арчер . В прошлой жизни она была чемпионкой по боксу на голых кулаках, а такжевысококвалифицированный специалист в искусстве уличных гонок. Именно благодаря последнему преследованию она стала ассоциироваться с якудза, и эта связь исследуется и упоминается во многих местах на протяжении всей серии.

СВЯЗАННЫЕ: Каждая игра Yakuza и системы, на которых можно играть

В некоторых из более поздних сезонов шоу Пэм выразила заинтересованность в том, чтобы стать настоящим полевым агентом, чего она в конечном итоге добивается в 8-м сезоне. Она тоже неплохая, во многом благодаря ее огромной силе и серьезному подходу. Последнее также можно увидеть в том, как она ведет себя по офису, при этом бывший директор отдела кадров очень мало заботится о том, как ее воспринимают коллеги.

Доктор Алджерноп Кригер


Кригер может быть или не быть клоном печально известного немецкого фашиста, что, безусловно, объясняет его безумные и непредсказуемые выходки. Его безумные эксперименты за эти годы оставили множество запоминающихся моментов, хотя время от времени они действительно приносят пользу.

Каким бы безумным он ни был, Кригер также невероятно умен, о чем свидетельствуют некоторые из его изобретений в области высоких технологий. Когда он не в своей лаборатории, его обычно можно найти в своем индивидуальном панельном фургоне со своей девушкой из аниме Мицуко, которую он воплотил в жизнь с помощью специального голографического проектора.

Рэй Жиллетт


Рэй - очень способный агент, когда он хочет им быть, но прыгает при каждой возможности, чтобы расслабиться. Возможно, понятно, почему, поскольку его удача на поле действительно невелика. В него стреляли бесчисленное количество раз, и он сломал себе ноги нанесколько раз, что привело к тому, что Кригер снабдил его парой бионических заменителей.

Из-за его роботизированных частей его коллеги часто шутят о том, что он киборг, и в 6 сезоне ситуация только ухудшилась, когда его правую руку откусило плотоядное растение; что привело к его замене еще одной бионической конечностью. Однако это не повлияло ни на его навыки пилота, ни на его впечатляющие способности художника.

Артур Вудхаус


До своей смерти Арчер обращался с Вудхаусом больше как с рабом, чем с камердинером; часто заставляя его есть грязь или большие миски паутины за малейшие ошибки. Однако, несмотря на это, Вудхаус глубоко заботился об Арчере и упорно трудился, чтобы заполнить пустоту, оставленную его пренебрежительной матерью и отсутствующим отцом.

Однако, несмотря на всю свою браваду и злобные выходки, Арчер действительно ценил услуги Вудхауса. Это можно увидеть по его реакции и последующим попыткам заменить камердинера после того, как он был окончательно исключен из сериала в 8 сезоне после смерти оригинального голосового актера персонажа, Джорджа Коу.

Барри Дилан


Барри начинает жизнь заклятым врагом Арчера и главным полевым агентом конкурирующей организации ИГИЛ, ODIN. Однако после ужасной аварии, вызванной некомпетентностью Арчера, КГБ превратил его в неудержимого киборга. Это только усиливает соперничество между парой и приводит к тому, что они неоднократно бодаются друг с другом.

Пока Арчер был в коме, Барри обратился за помощью к терапевту и восстановил связь со своей матерью, что, по-видимому, привело к тому, что он начал новую жизнь. Через некоторое времяИз-за беспокойства он и Арчер смогли отложить свои разногласия в сторону, и пара даже объединилась для нескольких полевых миссий ИГИЛ в конце 11-го сезона.

СЛЕДУЮЩИЙ: Рейтинг величайших соперников персонажей в играх



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.