Фанат Red Dead Redemption делает интересное открытие о Джеке Марстоне


Джек Марстон - второй главный герой Red Dead Redemption , но большая часть его персонажа и его окончательная судьба окутаны тайной. Это кажется осознанным выбором, поскольку Red Dead Redemption - это игра о вещах и людях, исчезающих в истории с течением времени. Однако один фанат недавно заметил кое-что интересное в Джеке в буклете с инструкциями к игре.

Согласно буклету, собственное имя Джека Марстона - Джон Марстон-младший, названное в честь своего отца Джона Марстона, хотя его не часто называют таковым. Это открытие вызвало некоторое замешательство среди игроков, особенно тех, кто не знаком с американскими правилами присвоения имен.

СВЯЗАННЫЙ: Red Dead Redemption Remaster произойдет при одном условии

В течение периода времени, когда происходят игры Red Dead Redemption, Джек был общим прозвищем Джона, несмотря на то, что два имени были одинаковой длины. Теперь Джек часто рассматривается как отдельное имя, хотя некоторые Джоны по-прежнему предпочитают Джек. Другие имена с похожим происхождением включают Хэнк и Гарри, оба прозвища Генри, и Молли, прозвище Маргарет. Хотя в Red Dead Redemption есть более жуткие пасхальные яйца, это интересное окно в прошлое.

Не уверен, упоминалось ли это где-нибудь, но я просто смотрел буклет с вводным курсом Red Dead Redemption и заметил, что Джека зовут Джон? подумал, что это было интересно :) от красныйдеадискупление

Джек также исторически использовался в качестве общего разговорного прозвища для мужчин в целом, начиная примерно с 1200 г. н.э., как общее имя для крестьян. Со временем это вошло во многие английские слова, такие как лесоруб и верхолаз, а также во такие фразы, как «не знаю Джека». Джек Марстон, возможно, выбрал это прозвище на протяжении большей части своей жизни, чтобы избежать путаницы со своим отцом, хотя непонятно, почему он сохранил это прозвище даже после смерти отца. Это могло иметь какое-то отношение к травме, с которой Джек Марстон явно борется во время эпилога Red Dead Redemption .

Хотя первоначальный пост был встречен множеством добродушных шуток об английских правилах присвоения прозвищ - старая шутка о том, что Билл - сокращение от Billiam, неоднократно появлялась в разделе комментариев - некоторые плакаты были достаточно любезны, чтобы объяснить все это. фанатам, которые могут не быть носителями английского языка или просто не знают истории Джека.

Несколько пользователей поделились анекдотами о людях, которых они знали, которые прошли через Джека, или рассказами из американской и английской истории. Один плакат даже предположил, что Эбигейл назвала Джека, чтобы укрепить отцовскую связь между ним и Джоном Мартсоном-старшим, что подвергается сомнению в Red Dead Redemption 2 . Конечно, связь между Red Dead Redemption и Red Dead Redemption 2 может быть неясной и неоднозначной, но суть в том, что технически игроки все еще технически играют за Джона Марстона на протяжении всей первой игры. .

Red Dead Redemption теперь доступен для PS3 и Xbox 360.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.