Лучшие части DLC AC Valhallas Siege of Paris были сделаны первыми Assassins Creed Unity


Assassin's Creed Unity , возможно, был выпущен еще в 2014 году, но он постарел, как хорошее вино. По общему признанию, он, возможно, не был готов к запуску, но каждое обновление с тех пор только делало игру намного более воспроизводимой. Это больше не беспорядок с ошибками, который, возможно, изначально оттолкнул многих фанатов. Когда AC Unity раздали бесплатно, а Ubisoft пожертвовала кучу денег после пожара в Нотр-Даме, это был первый идеальный момент для повторного прохождения игры с момента запуска. 2 года спустя есть еще один.

Хотя это далеко не сравнимо с усилиями и поддержкой, которые пришли от сообщества после пожара в Нотр-Даме, Assassin's Creed Unity действительно имеет одну вескую причину, которая должна волновать всех прямо сейчас: Assassin's Creed Valhalla Осада Парижа DLC. В конце концов, все, что DLC делает хорошо, было сначала сделано в AC Unity , и, возможно, самая большая вещь Valhalla не справляется достаточно хорошо, это усовершенствовано в Unity . .

СВЯЗАННЫЙ: Сравнение Эцио из Assassin's Creed 2 и Арно из AC Unity

Осада Парижа против Французской революции


Из-за временного периода Assassin's Creed и смены местоположения, который происходит с каждой игрой, вряд ли есть все совпадения в областях, но есть области. Assassin's Creed 3 и AC Rogue, , например, делят несколько локаций, но расположены на расстоянии нескольких лет друг от друга. Assassin's Creed Valhalla игроки могут отправиться в Лунден, почти за 1000 лет до того, как игроки смогут проверить Викторианский Лондон в Assassin's Creed Syndicate . Теперь в DLC «Осада Парижа» AC Valhalla игроки возвращаются в то же место, что и AC Unity : Париж. В каждой из этих областей наложенияявные различия из-за периода времени и технологии, но это не имеет особого отношения к AC Unity Paris.

Короче говоря, лучшие части Осады Парижа были впервые сделаны AC Unity , а худшие части не были проблемой в последнем. Например, в то время как миссии «Черный ящик» и дизайн города - плюсы в «Осаде Парижа», тот факт, что в игре почти нет контента «Assassin's Creed», не удивляет многих фанатов. Таким образом, если это миссии Черного ящика, тщательно продуманный Париж и Assassin's Creed , которые хотят фанаты контента, есть Assassin's Creed Unity.

Валгалла против Единства: Паркур в Париже


Капюшоны, скрытые клинки, интриги и конфликты с тамплиерами - все это обычное дело для классического опыта Assassin's Creed , полностью реализованного в AC Unity , но есть и один большой элемент игрового процесса. которые выделяются. Стелс и паркур в AC Unity - одни из лучших в серии, появившиеся незадолго до того, как паркур стал более неуклюжим и неуклюжим. В то время как Valhalla пытается вернуть элементы социальной скрытности и классического игрового процесса, паркур в нем гораздо более ограничен, чем в AC Unity , что очень постыдно. Это по-прежнему относится к DLC, которое, хотя дизайн города немного помогает паркуру, все еще довольно неуклюже по сравнению со многими играми франшизы.

В то время как, конечно, убийцы свободно бегали и использовали паркур в течение сотен, если не тысяч лет в игре, паркур действительно зародился как дисциплина или, по крайней мере, был популяризирован во Франции в конце 1980-х годов. Таким образом, здесь есть связь, которая делает паркур во Франции немного другим. И если фанатам нужен паркур в Париже, Assassin's Creed Unity сделала это первой и сделала это лучше.

Кредо УбийцыUnity доступен на ПК, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.