Cyberpunk 2077: попытка завершить Игру престолов


В Cyberpunk 2077 Ночной город изображен как худший из худших, где безрассудные герои бросают вызов трупам и в конечном итоге умирают, становясь легендами. Это становится очевидным снова и снова, особенно с акцентом CD Projekt Red на смерти. Фактически, хотя некоторые из них неизбежны, а другие зависят от выбора, несколько основных персонажей умирают во время событий Cyberpunk 2077 . Все это на самом деле очень напоминает Игру престолов , хотя и с одним серьезным недостатком.

Игра престолов на самом деле не защищала многих персонажей «сюжетной броней», так как несколько членов семьи Старков все еще умирают, и почти в каждой книге / сезоне сериала происходят удивительные события. От Неда Старка до Дейенерис Таргариен и Ходора до всех на Красной свадьбе Игра престолов - это удивительное убийство за убийством, кровопролитие за кровопролитием. Хотя смерть некоторых персонажей приветствуется или ожидается, Игра престолов никогда не перестала удивлять фанатов. Тот же подход «смерть почти для каждого персонажа» также работает для Cyberpunk 2077 , хотя намеренно или нет, само количество смертей персонажей становится менее удивительным.

СВЯЗАННЫЕ: Старший дизайнер игрового процесса Cyberpunk 2077 присоединяется к команде разработчиков Fable

Можно с уверенностью сказать, что весь пролог является настоящим шоком во время первого прохождения Cyberpunk 2077 , так как многие персонажи умирают, о которых много разрекламировали и которые, вероятно, будут жить дольше. Однако огромное количество смертей, которое следует за этим, уносит сюрприз, и, возможно, это было сделано намеренно. Ночной город был местом, где смерть обычна. В то же время есть персонажи с сюжетной броней, а именно потенциальные романы, такие как Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 , Панам Палмер и Керри Евродин, но несколькоперсонажи, которые обычно не умирают в такой игре, на самом деле умирают.

Смерть персонажей в Cyberpunk 2077


Независимо от того, сильно ли разрекламирован предварительный релиз, выступление в качестве главных героев или что-то подобное, вот как умирают несколько персонажей в Cyberpunk 2077 . Следует отметить, что этот список не является исчерпывающим и не включает второстепенных, побочных персонажей, но он дает хороший обзор того, как мало персонажей выживают в событиях игры и сколько жизней находится на плечах Ви.

  • Ройс - Враг, замеченный в маркетинговых материалах перед выпуском Cyberpunk 2077 , Ви убьет его во время инцидента с едой. Может жить.
  • Мередит Стаут - Контакт во время пролога, также часто упоминаемый в предрелизном маркетинге, может умереть и быть заменен из-за «неудачного расследования. Может жить».
  • Сабуро Арасака - убит своим сыном Ёринобу, положив начало событиям Cyberpunk 2077 .
  • T-Bug - Убит Арасакой.
  • Джеки Уэллс - убита Арасакой.
  • V - Убит Декстером Дешоном, но спасен благодаря перезагрузке реликвии.
  • Декстер Дешон - убит Такемурой.
  • Джонни Сильверхэнд - убит Арасакой в ​​2023 году, когда его психика была помещена в инграмму, может снова умереть в зависимости от событий Cyberpunk 2077.
  • Альт Каннингем - физически убит Арасакой в ​​2023 году.
  • Эвелин Паркер - совершит самоубийство из-за злоупотреблений со стороны Когтей Тайгера
  • Плэсид и Бриджит - Ви могут включить Voodoo Boys множеством способов, что приведет к нескольким потенциальным смертельным случаям от Netwatch или V. Может жить.
  • Такемура - убит Арасакой, если его не спасет Ви в поисках или уничтожении, или он совершит Сеппуку в зависимости от окончательного выбора Ви. Может жить.
  • River Ward - единственный LI, который может умереть, это зависит от того, бросит ли V миссию в определенный момент. Может жить.
  • Саул - В зависимости от выбора Ви он может умереть от Адама Смашера. Могут жить и другие концовки.
  • Разбойник - В зависимости от выбора Ви он может умереть от Адама Смашера. Могут жить и другие концовки.
  • Адам Смашер - может быть пощадил или убит В.

СВЯЗАННЫЙ: DLC Cyberpunk 2077 должно исследовать больше его кочевников

В Cyberpunk 2077 еще есть одно тело


Опять же, это лишь некоторые из основных смертей в игре, но есть еще множество других. Меньшие, менее впечатляющие смерти, такие как Нэш от рук Ви и Панама Паркера, Скорпион от наемников Кан Лао, Том и другие в квестах Джуди, и многое другое может случиться. Затем следует учитывать, что V сражается в Cyberpunk 2077 , о киберпсихах, если их просто убивают, и многом другом. В целом, Ви покрывает кровью улицы Ночного города, становится Легендой загробной жизни (образно и потенциально буквально), и, как правило, ему почти нечего показать.

ПослеВ общем, в Ночном городе нет ничего более верного, чем смерть, а у Ви есть таймер. Хотя есть концовки, в которых Джонни Сильверхэнд живет в теле Ви, а сознание Ви выживает в Микоши, возможно, лучший финал - это возвращение Ви в Ночной город (или Альдекадо) с оставшимися 6 месяцами жизни. Будет интересно посмотреть, как DLC Cyberpunk 2077 справится с надвигающейся гибелью V, возможно, они даже переживут ее, но похоже, что карты сложены так же, как и V, как всегда. Это только кажется вопросом времени в этих концовках, когда произойдет вторая и последняя смерть Ви, и они присоединяются к приведенному выше списку основных смертей в Cyberpunk 2077 .

Cyberpunk 2077 теперь доступен на ПК, PS4, Stadia и Xbox One. Обновления для PS5 и Xbox Series X находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.