Фанат Скайрима демонстрирует невероятную маску жреца конахрика из реальной жизни


The Elder Scrolls 5: Skyrim - ролевая игра, не нуждающаяся в представлении. Фэнтези-игра с открытым миром была музой многих фанатов игр уже более 10 лет, и игроки постоянно находят новые способы сделать Skyrim более интересным. С длинным списком контента, который нужно открывать, и новыми секретами, раскрываемыми почти каждый день, это идеальная игра, способная вдохновить поклонников на творчество. В частности, у одного фаната достаточно таланта, чтобы создать настоящую маску Драконьего Жреца, полностью с нуля. В частности, маска Konahrik.

Маска драконьего жреца Конахрика уникальна; он доступен игроку только после того, как он соберет все остальные маски Драконьего Жреца и принесет их в святилище в древнем Лабиринтиане. Конахрик (что означает «Военачальник» на языке драконов) - безусловно, самая лучшая из девяти масок с присущей ей уникальной особенностью. Когда здоровье владельца критически низкое, маска имеет шанс восстановить большую часть здоровья игрока, а также нанести урон ближайшим врагам. Эта черта удачно названа привилегией Конахрика и является эксклюзивной для этой конкретной маски. В отличие от других, это также единственная маска, которая не связана с настоящим Драконьим Жрецом, хотя у поклонников сериала есть много идей относительно того, кем мог быть Конахрик в Скайриме .

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Skyrim демонстрирует впечатляющий косплей Стража Вайтрана

Это конкретное произведение искусства принадлежит пользователю Reddit thecraftingnerd. Как следует из названия, он создает множество масок и гаджетов из своих любимых франшиз, включая Skyrim. При детальном рассмотрении маски становится ясно, что на ее создание было вложено много времени и усилий. Каждая деталь лица соответствует игровому аналогу, от прорезей для глаз до выступающих снизу бивней.Даже капюшон полностью соответствует оригинальной маске. Хотя художник не поделился полным процессом создания маски, он показал, что для имитации эффекта металла использовалась специальная металлическая краска. В целом, качество маски просто невероятное, и есть много поклонников TES , которые хотели бы заполучить эту маску.

Конахрик, вид спереди с Скайрим

Это не единственное произведение Драконьего Жреца, попавшее на Reddit. Недавно другой фанат Скайрима создал свой собственный посох Драконьего Жреца с таким же уровнем детализации. Сотни разных художников по-разному разделяют свою страсть к The Elder Scrolls . Один только Reddit является домом для цифровых художников, косплееров и инженеров, таких как thecraftingnerd. Но есть много других средств, которые игроки используют для создания, например, модов. Учитывая, что Skyrim более 10 лет, такие произведения искусства вдохновляют фанатов.

К счастью, у поклонников сериала вряд ли скоро закончится контент. The Elder Scrolls 6 все еще находится в разработке, обещая еще больше мест и персонажей для исследования. Но вопрос о том, действительно ли он выполнит свои обещания, остается открытым. Bethesda может многому научиться в Skyrim , и ожидания от этой большой серии очень высоки. Тем не менее, следующая игра TES, несомненно, принесет новую волну творчества от впечатляющих художников в сообществе.

The Elder Scrolls 5: Skyrim доступна на ПК, PS3, PS4, Switch, Xbox 360 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.