Полый рыцарь: как победить рыцарей-наблюдателей


Если игрок хочет победить Hollow Knight , , он должен победить одноименного босса. Прежде чем они смогут это сделать, им сначала нужно устранить трех Мечтателей. Чтобы добраться до Луриена Стража, один из Мечтателей Полый Рыцарь должен сначала пройти через Рыцарей-Наблюдателей, что делает сражение с боссом обязательным.

СВЯЗАННЫЙ: Hollow Knight: Где взять карту коллекционера

Хотя Рыцари-Наблюдатели не обязательно входят в число более сильных боссов в игре, они все же могут доставить игрокам трудные времена, если они не знают, что делают. Как и все остальное в игре, победа над Рыцарями-Наблюдателями требует точности и терпения, а главное - информации.

Hollow Knight доступен на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Microsoft Windows, macOS и Linux.

Как победить рыцарей-наблюдателей


Чтобы узнать, как победить рыцарей-наблюдателей, игрок должен ознакомиться с наборами ходов босса. Это верно для каждого боя с боссом в Hollow Knight, или любой другой игре, если на то пошло. Однако в этом конкретном бою с боссом на самом деле есть опция, в которой игрок может облегчить столкновение для себя.

Как уменьшить количество рыцарей-наблюдателей


В этом конкретном бою с боссом игроку нужно будет победить в общей сложности шесть рыцарей-наблюдателей, чтобы закончить схватку . Тем не менее, есть способ сократить количество рыцарей-наблюдателей до пяти, что немного упростит все испытания.

Для этого игрок должен просто сломать потолок прямо перед входом в комнату с боссом . Рассматриваемый потолок отмечен лампочкой сlumafly внутри . Как только потолок сломан, игрок должен подняться наверх, чтобы найти веревку , удерживающую люстру . Разрыв веревки приведет к падению люстры на Рыцаря-Наблюдателя, который убьет его еще до начала боя.

Встреча

После того, как игрок устраняет одного рыцаря-наблюдателя, самое время приступить к битве с боссом. Как только игрок войдет в комнату с боссом и вызовет схватку, ему нужно будет остерегаться оранжевых мух на потолке . Рыцарь-наблюдатель, к которому они летят, - первый враг, с которым будет сражаться игрок.

Игрок должен как можно скорее приблизиться к этому рыцарю. Если у них есть Nail Art , который они должны получить до битвы с боссом, они должны зарядить атаку, чтобы как можно скорее поразить Рыцаря-Наблюдателя.

Другой рыцарь появится примерно через 20–22 секунды. Однако , если игроку удастся победить одного Рыцаря до этого, сразу появятся еще два вместо одного . В течение всего боя на арене не может быть более двух рыцарей одновременно.

Это наборы движений Рыцарей-Наблюдателей, которых игрок должен остерегаться, и как легко им противостоять:

  • Двойная ударная атака - Эта атака довольно проста. Рыцарь-Наблюдатель будет взмахивать мечом по своему телу, после чего следует первый горизонтальный и еще один вертикальный удар. Как только босс принесет за собой меч, игрок должен поддерживать правильную дистанцию ​​и атаковать его только после завершения движения. В противном случае они также могут спамить его Vengeful Spirit или Shade Soul.
  • Rolling Attack - Две атаки босса включают в себя их сворачивание клубком в шипастый шар и продвижение кигрок. Один из них - перекатывающаяся атака. Быстрый определитель этой атаки - это когда босс откатывается назад на несколько раз после того, как свернулся калачиком . Когда он это сделает, приготовьтесь к прыжку. Они также могут попытаться прыгнуть по траектории Рыцаря-Наблюдателя, чтобы нанести пару атак отскока, когда придет босс. Они также могут наложить на босса мощное заклинание Descending Dark, чтобы нанести максимальный урон.
  • Атака отскоком - Еще один прием, в котором Рыцарь-Наблюдатель свертывается в мяч, - это его атака отскоком. Босс сначала совершит небольшой отскок, а затем продолжит два массивных последовательных отскока . Траектория Рыцаря-Наблюдателя может быть непредсказуемой во время этой атаки, поэтому лучший вариант - броситься как можно дальше и приблизиться только после второго отскока, чтобы выполнить атаку. В качестве альтернативы, если у игрока есть заклинание Shade Cloak, он также может прорваться через босса, чтобы избежать повреждений.

Рекомендуемые заклинания и способности для рыцарей-наблюдателей


Чтобы облегчить столкновение, это заклинания и способности, которые игрок должен уже иметь во время битвы с Рыцарями-Наблюдателями:

  • Плащ мотылька / Теневой плащ
  • Мстительный дух / Душа тени
  • Крылья монарха
  • Пустынное погружение / Нисходящая тьма
  • Все или все маникюрные искусства

Игрок может использовать любые талисманы по своему усмотрению. Очарование, которое игрок должен использовать во время битвы с боссом и в любой моментв игре зависит от их стиля ведения боя и предпочтений.

Например, если они предпочитают использовать заклинания и способности в максимально возможной степени, они захотят экипировать чары, такие как Камень Шамана, Искатель душ и Пожиратель душ . Если они предпочитают рукопашный бой, им понадобится Quick Slash, Fragile Strength или Unbreakable Strength и Mark of Pride .

Игрок должен балансировать между атакой Рыцарей-Наблюдателей как рукопашной, так и заклинаниями, при этом эффективно уклоняясь от ударов. Не менее чем за две-три минуты или даже меньше, если игрок действительно опытен, он сможет легко победить этого босса и продолжить устранение Луриена Смотрителя.

СЛЕДУЮЩИЙ: Hollow Knight: Silksong следует исследовать эти типы биомов



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.