Final Fantasy 16, возможно, скрыла нового Эйкона на виду


Final Fantasy 16 - следующая грядущая основная игра во франшизе, которая получила много шума при открытии. Это эксклюзивная консоль для PS5, которая вызвала много шума как из-за франшизы, так и из-за захватывающего трейлера. Это дало поклонникам возможность впервые взглянуть на Доминантов и Эйконов, где первые служат хозяевами для могущественных божеств, используемых в качестве призыва. Игроки видели Шиву, Феникса и Титана в той или иной форме, а Шива и Титан сражались на поле битвы. Вроде бы есть и Темные Эйконы, но о них известно меньше.

Эйконы Final Fantasy 16 основаны на элементах, так как Феникс упоминается как Эйкон Огня, а Титан - как Эйкон Земли в официальных описаниях. То же самое и с Темными Эйконами, где Ифрит - Темный Эйкон Огня. Основываясь на включении огня и земли, понятно, что недостающие элементы в формуле до сих пор - это, по крайней мере, Вода и Воздух / Ветер. Также могут быть Святые и Нечестивые Эйконы, а также несколько других (так как есть 6 соответствующих Материкристаллов), хотя это еще предстоит выяснить. В конце концов, Доминанты могут быть редкостью в Final Fantasy 1 6, но есть те, кто рождается и мгновенно убивает, чтобы никогда не увидеть свет своего Эйкона.

СВЯЗАННЫЕ: Final Fantasy 7 Fan Find Aerith Garden в реальной жизни

С учетом сказанного, Эйкон Огня связан с Великим Герцогством Розария, а Эйкон Земли принадлежит Дхалмекской Республике. Согласно официальному сайту Final Fantasy 16 , доминанты, рожденные в Железном Королевстве, убиты за то, что они «нечестивые» мерзости, а в Кристаллическом Доминионе нет доминанта. Это оставляет Священную Империю Санбрек и Королевство Валоэд без ассоциации Эйконов, но, возможно, это не совсем так.

Final Fantasy 16: Эйкон Воздуха, Один


У каждой страны есть знамя, и это знамя, по-видимому, также представляет их Эйкона. Феникс из Final Fantasy 16 ясно виден на знамени Розарии, в то время как Республика Далмекиан кричит Эйкон на Земле. Точно так же знамя Королевства Валоед имеет не столь тонкий намек на его Эйкона: Слейпнира, шестиногого коня (как видно выше). Слейпнир, как известно многим поклонникам скандинавской мифологии, - это конь Одина.

На протяжении всей франшизы Один обычно больше ассоциируется с неэлементальным или воздушным призывом, с его способностью вызывать штормы, работающие в пользу помощи. Таким образом, само собой разумеется, что Эйкон Воздуха, Один, принадлежит Королевству Валоэд. По крайней мере, даже если элемент выключен, то ясно, что Один и Валоед идут вместе.

Это еще яснее, если посмотреть на описание. Нынешний правитель Королевства Валоэд подавил восстания и использовал силу Материкристалла для создания мощной армии, стремясь испытать границы других стран. Похоже, что доминанта Одина, ориентированная на военные действия, могла бы подойти, но на этом все не закончилось.

СВЯЗАННЫЕ: Поклонники Final Fantasy 7 нашли супер острую рекламу 90-х, которая делает снимки на Nintendo

Final Fantasy 16: Кристаллический Доминион


У Кристаллического Доминанта нет Доминанта, о котором можно было бы говорить, но его знамя (как показано выше) также указывает на несколько вещей. Доминион служит золотой серединой, управляемой советом представителей четырех других основных держащих Доминант наций Final Fantasy 16 . Таким образом, часть их знамени или изображения появляется на знамени Доминиона. Каменное лицо легко ассоциируется с Дхалмекианской Республикой, а красный Феникс - это явно Розария.

Вдва других символа включают женскую фигуру, а также Слейпнир. Укрепляя Одина как Эйкона Королевства Валоэд, женский символ представляет Священную Империю Санбрек. Учитывая его связь с синим цветом, женскую фигуру на его знамени и присутствие того, что кажется драконами на водной основе, понятно, что Священная Империя использует Эйкон Воды, Шиву.

Некоторые думали, что Джилл будет доминантой Шивы, а Шива - эйконом павших северных территорий. Хотя это не невозможно, этот элементарный ассортимент больше соответствовал бы трейлерам, баннерам и многому другому, но если будет больше Эйконов, чем только эти четыре элемента, это может все изменить. Казалось бы, однако, любой другой Eikon будет особенным. В конце концов, в центре знамени Кристального Доминиона есть синий алмаз, и это любопытно. Возможно, объединение Доминантов или, по крайней мере, их сил могло бы вызвать там еще одного Эйкона из Материнского кристалла. Но это только предположения.

В конце концов, Один почти бесспорно связан с Валоедом, что в результате процесса исключения означает, что Шива идет с Санбрек. Это наиболее логичный вывод, основанный на этом, но фанатам просто нужно дождаться более официальных новостей Final Fantasy 16 , чтобы узнать наверняка.

Final Fantasy 16 находится в разработке для PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.