Каково работать с М. Найтом Шьямаланом? Актеры раскрывают творческий процесс за старым


Новый фильм М. Найт Шьямалана Старый рассказывает о семье на таинственном пляже с другими людьми, когда они понимают, что их жизнь ускорится и сократится до одного дня. Найт сказал, что для него это была история о том, чтобы быть в настоящем моменте. Ночь сказала: «У нас есть только сегодня». Глядя на своих детей и родителей, которые оба стареют, Найт сказал, что ему было страшно знать, что он тоже стареет, и то, как его дети и родители смотрели в тот момент, было только для этого. когда-нибудь. На следующий день они будут старше и ближе к смерти. Старый - это метафора того, как мало времени у нас на самом деле и как быстро оно проходит, поэтому мы должны наслаждаться этим.

Цель Night и создателей заключалась в том, чтобы показать медленный переход от безопасного и красивого пляжа к чему-то более мрачному и зловещему. Вода, которая сначала была такой манящей, теперь стала гнетущей. Это символизирует, насколько жизнь веселая и захватывающая, когда мы растем и учимся, но когда мы понимаем, что наш конец приближается, существование становится угнетающим. Команда фактически построила каменную стену длиной в милю, окружавшую пляж (дважды с тех пор, как она была снесена ураганом в первый раз, и все за личный счет Ночи, так как они не могли получить страховку), чтобы еще больше усилить это гнетущее чувство. . В книге есть темы о том, что даже если бы нам дали один день на жизнь, люди все равно сделали бы все то, что человек делал бы в обычной жизни, только намного быстрее.

СВЯЗАННЫЙ: Вот почему сцена с бейсболом Искорки так культова

Животные, такие как собаки или кошки, живут всего около 20 лет, а насекомые меньшего размера живут еще меньше времени - иногда всего несколько дней. Тем не менее, они оба делают все нормальные вещи вжизнь, такая как расти, учиться, есть, размножаться и умирать. Это может означать, что, если бы людям было дано еще больше времени для жизни (скажем, 500 лет), они бы больше не достигли своих целей, а вместо этого делали бы то, что они обычно делали бы в обычной жизни, но больше замедлились. Рецензии на Старый неоднозначны, но просмотр некоторых закулисных работ, которые вошли в создание фильма, может дать зрителям большую оценку фильма.


Многие агрессивно нападают на этот фильм, и, хотя в нем были какие-то странные и жесткие диалоги, он снят красиво - так что, может быть, некоторым людям стоит притормозить со всем негативом. Актерская игра временами немного неуместна, но по большей части все игры в этом фильме были довольно хорошими. В закулисном документальном интервью актеры поделились некоторыми историями о том, каково это было работать с М. Найтом Шьямаланом, что они чувствовали, читая сценарий, и как они готовились к роли.

В интервью многие актеры говорили о том, что М. Найт Шьямалан очень напорист и точен в своих фильмах. Он работает очень тщательно и спланированно. Гаэль Берналь (Гай) похвалил мизансцену Ночи за то, насколько она сложна и плотна, а также за то, как режиссер доверяет тишине и взаимодействует с напряжением. Найт точно знает, чего он хочет, и некоторые актеры (например, Руфус Сьюэлл) не были уверены в Найт, когда только начинали сниматься. Их смущали некоторые из его строгих указаний с движениями камеры и диалогами. Но Сьюэлл сказал, что как только он и другие актеры мельком увидели на мониторе некоторые кадры, они сразу же поняли, что могут полностью доверять видению Ночи.

Актер Алекс Вольф сказал, что «Ночь» очень хореографическая, но он обнаружил, что он открыто высказывает идеи, с чем также согласился Сьюэлл. Вольф сказал, что когда он впервые прочитал сценарий, он не смог сдержать своего волнения, так как онбольшой поклонник М. Найта Шьямалана. Актер сказал, что Найт очень скрытно относится к своей работе, и ему дали всего три часа, чтобы прочитать сценарий. Волнение от возможности поработать с одним из его героев и иметь только три часа, чтобы прочитать историю, было похоже на Миссия невыполнима для Алекса Вольфа, и не имело значения, какой будет история - он не было ни в чем. Вольф сказал, что это было самое внешнее оживление, которое он когда-либо испытывал, просто читая что-то, так как он обнаружил, что рыдает и кричит вслух, а также смеется во время чтения.


Томасин Маккензи сказала, что она направила свою любовь к младшему брату в свою роль, чтобы подготовиться к этой роли. Она прокомментировала, как, когда кто-то очень молод, ему не нужно думать о том, как взаимодействовать со своими родителями или братьями и сестрами - они могут просто существовать. Но по мере того, как человек становится старше, в обработку мысли вовлекается больше цветов, и все становится более сложным, а отношения становятся более динамичными. Маккензи сказал, что, когда люди стареют, они узнают больше вещей, но в основном они все еще ребенок, который должен ориентироваться во всех тонких нюансах жизни и человеческих эмоциях или сложностях, возникающих из-за более развитого мозга.

М. Найт Шьямалан говорил на особом языке, когда работал над Old , и он часто говорил о «цветах» как о способе описания того, как молодые персонажи, такие как Мэддокс Маккензи, хотя у них не было жизненного опыта, все же у него был мозг, который теперь был развит таким образом, что он мог замедлиться и лучше осознавать все разные цвета жизни. Шестилетний ребенок движется слишком быстро и открывает слишком много вещей, чтобы осознавать тонкие изменения, но со взрослым мозгом можно заметить больше вещей, например, сколько раз человек проверяет свои часы или что означают эмоции, стоящие за его словами. . Ночь также говорит об определенных личностях охотников или собирателей.

Маккензи сказалНайт - охотник, то есть он идет на съемочную площадку, зная, чего хочет, в то время как она видит себя собирателем или кем-то, кто собирается сниматься и говорит: «О, это было бы хорошо, или это могло бы быть круто», чтобы произвести органичный спектакль. Маккензи сказал, что из-за того, насколько прямой была Ночь, ей пришлось подчиниться его видению и полностью ему доверять. Многие из актеров говорили о том, насколько Ночь для семейного человека, и что все они чувствовали большую поддержку в своей сплоченной группе. Руфус Сьюэлл сказал, что, хотя он в конечном итоге доверился Ночи, ему потребовалось несколько прочтений сценария, чтобы понять, что он думает о своем персонаже, с которым, по его словам, трудно разобраться.

А актер Аарон Пьер (который играет рэпера с комедийным именем Среднего Седана) прокомментировал, что работа Ночи вне времени и насколько для него было честью работать над Старым . Пьер сказал, что он черпал вдохновение у некоторых из своих любимых рэперов, чтобы подготовиться к своей роли. Он и остальные участники актерского состава не смогли удержаться от улыбки при обсуждении М. Найта Шьямалана и их фильма, поскольку все они выразили свое мнение о том, насколько особенным, по их мнению, является этот проект.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.