Diablo 2: Воскрешенные игроки из раннего доступа испытывают проблемы из-за отсутствия лобби на консоли


В эти выходные начинается бета-версия раннего доступа Diablo 2: Resurrected , которая дает возможность для предварительных заказчиков и других людей впервые опробовать переделанную ролевую игру. Тем не менее, введение в новую игру также содержит некоторые откровения относительно того, как Diablo 2: Resurrected будет работать, особенно на консолях. Излишне говорить, что не все довольны некоторыми решениями, принятыми Vicarious Visions, особенно в отношении того, как Diablo 2: Resurrected обрабатывает многопользовательские лобби.

Те, кто знаком с оригинальной Diablo 2 , помнят многопользовательский режим игры, позволяющий любому пользователю создать игровое лобби с индивидуальным названием через Battle.net. Другие игроки Diablo 2 затем могли просматривать список открытых игровых лобби, присоединяясь к ним в зависимости от того, обещало ли название торговлю, квесты, прокачку, PvP, добычу или другие забавные возможности. В консольных версиях Diablo 2: Resurrected эта опция, похоже, была удалена, а это означает, что у игроков не будет возможности создавать собственные лобби или присоединяться к ним через оригинальную систему меню Diablo 2 .

СВЯЗАННЫЙ: Diablo 2: Resurrected демонстрирует невероятный вступительный ролик

Вместо этого Diablo 2: Resurrected предлагает систему, аналогичную той, что была доступна в Diablo 3 . Игроки могут присоединяться к лобби других игроков через автоматизированную систему, не имеющую прозрачности в отношении подбора игроков. Другими словами, Diablo 2: Resurrected не позволяет консольным игрокам находить настраиваемые лобби. Если игроки хотят найти прокачку, рывки с боссами или торговлю, им придется сделать это с помощью сторонней платформы, такой как Reddit, Discord и т. Д., А затем вручную пригласить людей на свой матч.


Еще одно заметное отсутствие в бета-версии раннего доступа Diablo 2: Resurrected для консолей - это отсутствие средств связи. Diablo 2: Resurrected в настоящее время не поддерживает ни внутриигровой голосовой чат, ни параметры текстового чата, независимо от того, есть ли у пользователя гарнитура или расширение клавиатуры. Если игроки хотят поговорить с теми, кто случайно присоединился к их лобби, они должны использовать приглашение в чат через партийную систему своей платформы.

Другими словами, как и Diablo 3 , похоже, что Diablo 2: Resurrected не создан для длительных многопользовательских сообществ на консолях. Скорее, он отлично подходит для многопользовательской игры с группой друзей, которые могут приглашать друг друга в холл и использовать групповой чат. Кроме того, поддержка минимальна. Имейте в виду, что Diablo 2: Resurrected также не поддерживает кооперативную игру на диване.

Вполне возможно, что Vicarious Visions могли добавить настраиваемое меню матча в Diablo 2: Resurrected для консолей позже. В конце концов, это бета-версия в раннем доступе. Но тот факт, что в ней уже реализована система случайного подбора игроков в лобби Diablo 3 , подразумевает, что это направление, выбранное компанией для консольного мультиплеера. Если игроков Diablo 2: Resurrected на консолях это не устраивает, сейчас самое время обратиться к Vicarious Visions и Activision Blizzard, чтобы их отзывы были услышаны.

Diablo 2: Resurrected выходит 23 сентября на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.