Фанат Borderlands демонстрирует невероятный косплей миниатюрной Тины


Поклонники Borderlands - это страстная группа, что привело к появлению яркого сообщества косплея для серии шутеров-мародеров. Один игрок Borderlands выбрал для косплея Крошечную Тину, одного из самых популярных персонажей франшизы, и их изображение невероятно.

Крошечная Тина до сих пор надела несколько разных образов в серии Borderlands , а ее волшебный наряд из показательного трейлера Tiny Tina’s Wonderland добавляет еще один костюм к этому миксу. Однако пользователь Twitter @JessilynCupcake предпочитает наряжаться в старую версию Tiny Tina, а не в младшую. Таким образом, мы носим одежду из Borderlands 3 , и все, от маски Тины до ее кроличьих ушей, запечатлено в красочном и креативном косплее.

СВЯЗАННЫЙ: В документе Take-Two раскрыто окно запуска крошечной страны чудес Тины

Игроки Borderlands должны найти много чего по достоинству оценить в работе косплеера, поскольку она исключительна с головы до ног. Благодаря удачному прикосновению светлые волосы Тины вписываются в головной убор, что позволяет сохранить стиль целого оттенка во всех аспектах костюма. Как и в других косплеях Borderlands , @JessilynCupcake поддерживает иллюзию цвета cel, рисуя линии на лице и шее. Поскольку художественный стиль жизненно важен для личности Borderlands , важно сохранить его в косплее. К счастью, подобные решения помогают сохранить товарный знак франшизы в неизменном виде.

В то время как художественный стиль с оттенками селла - это только одна часть головоломки, поклонница Tiny Tina также прибегает к деталям одежды. Видна остроконечная правая наплечная накладка, а на левой наплечнике Тины отчетливо видно нарисованное от руки сердце. Логотип B Team хорошо виден на ее нагруднике, а щитки болельщика выглядят особенно эффектно. Наручники тоже классные, особенно та, на которой установлены миниатюрные ракеты. Даже на штанах есть нарисованные от руки детали, благодаря которым @JessilynCupcake выглядит так, будто она вышла из игры.

Как упоминалось ранее, реквизит, который носит косплеер Тины, хорошо сочетается с остальным нарядом. Очаровательный плюшевый кролик, как и маска на лице Тины. Поскольку он выглядит толстым и состоит из нескольких слоев, он соответствует качеству дизайна, и легко представить косплеера, который носит его, как Тина в игре. Учитывая любовь Тины к взрывчатке, косплеер включил бы взрывчатку в изображение. Таким образом, внизу изображения можно увидеть бомбу. Также было опубликовано несколько других фотографий, указывающих на то, что этот косплеер Тины прекрасно провел время, переодевшись персонажем.

Поскольку Крошечная Тина должна появиться в грядущем фильме Borderlands , мы надеемся, что костюм будет иметь такой же уровень качества, как и этот. Судя по лайкам и комментариям, полученным к этим постам о косплее, становится ясно, что многие поклонники Borderlands ценят тяжелую работу @ JessilynCupcake.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.