6 игр покидают абонемент Xbox Game Pass в это воскресенье


Xbox Game Pass Microsoft дает поклонникам доступ ко многим из самых популярных доступных игр. В настоящее время услуга доступна на платформах Xbox и ПК, хотя и с некоторыми разными названиями для каждой, по цене 9, 99 долларов США в месяц за стандартный уровень. За 15, 99 долларов США подписчики также могут получить самую лучшую версию. Пакеты высшего уровня в Xbox Cloud Gaming, Xbox Live Gold, которые позволяют вам играть в онлайн-игры с другими игроками, а также доступ к EA Play, еще одной службе подписки, в которой представлены игры, созданные Electronic Arts.

Поскольку Xbox Game Pass - это служба подписки, похожая на что-то вроде Netflix, но для игр имеет смысл, что в службу постоянно добавляются различные названия. Хотя общее количество игр в Xbox Game Pass неуклонно растет, названия также иногда удаляются из службы.

СВЯЗАННЫЙ: Последние квесты Xbox Game Pass работают некорректно

В воскресенье, 15 августа, Xbox Game Pass выйдет из шести разных игр. Эти названия включают Train Sim World 2020 , Don't Starve: Giant Edition , Darksiders Genesis и оригинальную Final Fantasy 7 от как Xbox, так и ПК. Кроме того, платформа ПК также потеряет Crossing Souls и Ape Out .


На прошлой неделе в Xbox Game Pass Ultimate было добавлено шесть новых игр, пять из которых являются гоночными. Благодаря недавнему приобретению EA разработчика гоночных игр Codemasters, Dirt 4 , Dirt Rally , Dirt Rally 2.0 , F1 2020 и Все GRID были добавлены в службу. Шестой титул был стратегическая RPG-сборщик колод, Библиотека Руины .

Поскольку доступно более 300 игр, трудно не назвать абонемент Xbox Game Pass от Microsoft невероятной ценностью. Игроки получают доступ к обширной библиотеке разнообразных игр, в которые можно играть, без необходимости платить полную цену за эти игры. Хотя в прошлом многие из доступных игр были более ранними, Microsoft запускала несколько собственных и сторонних игр на сервисе в тот же день, когда они видят свой обычный выпуск для других витрин, таких как собственная Microsoft Forza . серия или грядущий духовный наследник Left 4 Dead от Turtle Rock Studios, Back 4 Blood .

Некоторые игроки будут критиковать модель подписки, которую используют такие сервисы, как Xbox Game Pass, ссылаясь на то, что они не владеют своими игровыми библиотеками. Возможность удаления игр в любое время вызывает серьезную озабоченность, но Xbox Game Pass - это эффективный способ для многих игроков, которые проходят игру только один раз, получить больший доступ к большему количеству названий. Поскольку другие компании, такие как Electronic Arts и Ubisoft, так или иначе предпочитают предлагать подписки на свои библиотеки, вполне возможно, что эта модель на основе подписки может стать будущим видеоигр.

Xbox Game Pass доступен на Xbox и ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.