Мужчина, арестованный за убийство Ореола, актриса озвучивания Overwatch Кристиан Луиза


Сообщество озвучки только что потеряло одного из своих выдающихся участников, а мужчина был арестован за ее убийство. Кристиан Луиза была известна многим геймерам, поскольку она озвучивала персонажей нескольких франшиз, таких как Halo и Overwatch .

Бразильская актриса озвучивания Кристиан Луиза была наиболее известна в игровом сообществе по озвучке Кортаны в Halo , Мерси в Overwatch , Хеллен Лавджой в Симпсоны , и Сивир из League of Legends . По словам ее коллеги, Кристиан Луиза скончалась 6 августа 2021 года. Бразильской актрисе озвучивания было 49 лет, и ее якобы убили в городе Рио-де-Жанейро.

СВЯЗАННЫЙ: Игрок Overwatch попадает в ловушку в комнате возрождения

Полиция арестовала Педро Паулу Гонсалвеша Васконселлоша да Кошту в связи с убийством Кристиан Луизы. Васконселуш да Кошта признался в убийстве в Рио-де-Жанейро, но якобы действовал в порядке самообороны. Сообщается, что мотивом Васконселло да Косты было намерение сохранить вещи и наследство актрисы после ее кончины.

По данным полиции, Кристиан Луиза была убита в собственной квартире разбитой чашей. Подозреваемый якобы перерезал бразильской актрисе озвучивания ногу и ее горло, прежде чем спрятать ее тело. Подозреваемый якобы убил Луизу за несколько дней до того, как ее тело было найдено. Подозреваемому в совершении преступления помогла его мать Элиан Гонсалвес Васконселос да Кошта. Несколько вещей Луизы были обнаружены в доме матери подозреваемого, но она остается на свободе.

Согласно отчету полиции Бразилии, подозреваемый и его мать провели два дня с трупом Кристиан Луизы в своем доме, прежде чем спрятать тело. Тело было обнаружено полицией через 2-3 дня после убийства. В общей сложности Луиза была мертва за восемь дней до того, как новость была впервые опубликована в Instagram ее коллегой, Марио Тупинамба Филью.

Дело в настоящее время продолжается, поэтому Педро Паулу Гонсалвис Васконселос да Кошта в настоящее время является подозреваемым, но он якобы защищался, когда произошло нападение. По словам источника, знакомого с этими двумя, он и Кристиан Луиза познакомились в психиатрической клинике в 2017 году и с тех пор подружились. В настоящее время неясно, как Васконселос да Кошта планировал обезопасить все имущество и наследство Луизы.

Несколько фанатов Halo , League of Legends и Overwatch отреагировали на известие о кончине Кристиан Луизы с печалью и болью. Подавляющее большинство фанатов послали слова поддержки друзьям и семье Луизы, когда они пытались смириться с ее потерей. Несколько фанатов Overwatch поспешили указать, что герои никогда не умирают, что говорит Мерси, воскрешая павших союзников в Overwatch .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.