Halo Infinite Leak подтверждает первые черепа


После завершения первого "технического обзора" Halo Infinite , похоже, что плотина сломана из-за просочившейся информации о грядущем шутере. Скриншоты меню Halo Infinite , данные о различных частях брони и другая информация распространяются в сообществах Halo. Одна особенно интересная часть просочившейся информации - это первый взгляд на черепа Halo Infinite . Скриншот меню Halo Infinite Skulls был разбит фанатами, чтобы увидеть, какие черепа возвращаются.

Согласно меню Halo Infinite Skulls, в настоящее время в игре присутствует 13 черепов. В самом меню не указаны имена Черепов или их эффекты, но это не обязательно для поклонников Halo , знакомых с более чем десятилетним опытом разблокировки Черепов в играх Halo . Согласно Redditor TheRageful, 13 черепов, показанных в меню Halo Infinite , включают Bandana, Black Eye, Blind, Catch, Cloud / Fog, Cowbell, Famine, Grunt Birthday Party, Iron, IWHBYD, Mythic и Thunderstorm. . Они добавляют, что последний череп мог быть Бумом, но они не уверены.

СВЯЗАННЫЙ: Halo Infinite Dev отвечает на критику физики Fruit

Эти имена могут не иметь большого значения для поклонников Halo , которые не участвовали в испытаниях, разблокированных с помощью Черепов, но другие точно знают, чего они могут ожидать в Halo Infinite . Есть только один чисто полезный череп, так как Bandanna предлагает бесконечные боеприпасы, но остальные в разной степени усложняют задачу Halo Infinite . Mythic увеличивает здоровье врага, Cloud / Fog удаляет трекер движения, а Black Eye заставляет регенерацию щита срабатывать только при ударах в ближнем бою. Также есть два забавных черепа: Grunt Birthday Party заставляет Grunt выстрелить в голову конфетти, а IWHBYD запускает редкие диалоги.

Некоторые поклонники Halo могут задаться вопросом, почему Halo Infinite имеет только 13 черепов. На этот вопрос нет однозначного ответа. В Halo: The Master Chief Collection входит 38 различных черепов, так что есть из чего выбрать. Скорее всего, это просочившееся меню не показывает все черепа Halo Infinite , но также возможно, что 343 захочет начать с нескольких доступных и, возможно, добавить больше позже.

Даже просочившийся экран меню Черепов в Halo Infinite явно не доработан. Это просто ряд флажков рядом с символами Черепа. Таким образом, трудно не поверить, что этот список Черепов не отражает то, что будет включено в Halo Infinite при полном запуске.

Черепа были важной частью Halo , начиная с оригинальной игры. Каждый запуск игры наполнен поклонниками Halo , охотящимися за Черепами, как охота за сокровищами всего сообщества. Черепа позволяют игрокам не только испытать себя на полную катушку, но и делать много забавных и творческих вещей в игре, например, запускать себя в недоступные иным образом области карты. Чем больше Черепов, тем лучше, и Halo Infinite , похоже, начинается с некоторых захватывающих выборов.

Halo Infinite выйдет позже в этом году на ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.