Реакция директора Tekken Кацухиро Харада и Масахиро Сакураи на созданные сообществом мемы


Для многих фанатов Tekken S eries Директор Кацухиро Харада - один из самых открытых и коммуникативных разработчиков файтингов в мире. Это еще раз подчеркивается его постоянным присутствием в Твиттере и его веб-шоу «Бар Харады». В этом шоу, в частности, он берет интервью и разговаривает с различными разработчиками файтингов в непринужденной обстановке, а не на формальном собеседовании. Двумя гостями, которых он хотел пригласить на борт, были бывший продюсер Street Fighter Ёсинори Оно и режиссер Super Smash Bros.Ultimate Масахиро Сакураи. Хотя Харада считал обоих этих гостей несбыточной мечтой, в последнем эпизоде ​​«Бара Харады» он и Сакураи разговаривают вместе.

Сам эпизод имеет относительно хорошее время, учитывая, что Казуя Мисима из Tekken не так давно присоединился к списку Super Smash Bros.Ultimate , и фанаты файтингов наслаждались его добавление. Сам Харада был удивлен, что Сакураи смог прийти на его шоу, в промежутке между их плотными графиками и обычным молчаливым профессионализмом Сакураи. В результате эпизод был более беззаботным по своему характеру, с содержанием, которого большинство фанатов не могло ожидать, например их реакцией на определенные мемы.

СВЯЗАННЫЙ: Tekken 7 достиг впечатляющего рубежа продаж

В середине эпизода Харада показывает Сакураи несколько классических мемов, которые витают в сообществе файтингов, в отношении того, как оба разработчика обрабатывают ожидания и запросы фанатов. Первый из них - классический ответ Харады на вопрос, касающийся информации о любой из его игр, в отличие от ответа Сакураи в официальной версии Nintendo Direct. Другой, который был показан Сакураю, был печально известный мем «Никогда больше ни о чем не проси меня», на который Сакурай заметил, что фанатам следует прекратить использовать его изображение и лицо для выражения своих собственных ценностей. Это уже случалось раньше, например, в пародийном аккаунте Масахиро Сакураи в Твиттере.

Его мнение неудивительно, поскольку языковой барьер и культура мемов между японским разработчиком и англоязычной аудиторией могут быть потеряны в смысле и контексте. Подобное разочарование было выражено Сакураем, когда он говорил о других играх, где многие фанаты обычно пытаются установить связь между ним и играми, в которые он играет, в надежде, что это будет связано со следующим персонажем, добавленным в Super Smash Bros.Ultimate .

Несмотря на это, первая серия шоу имела огромный успех у поклонников, о чем свидетельствуют комментарии. Многие были в восторге от того, что два разработчика просто расслабились и поговорили о чем-то в непринужденной манере, одновременно наслаждаясь юмором разработчиков и шоу, посвященным дню рождения Масахиро Сакураи. Поскольку он указан как первый эпизод, директор Tekken пояснил в Твиттере, что в следующие недели выйдет еще больше эпизодов. Поклонники могут ожидать большего количества разговоров между ними, Tekken связанных или нет.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.