Fable выйдет раньше, чем The Elder Scrolls 6, но как насчет признания?


Microsoft, похоже, делает ставку на фэнтезийные ролевые игры. Перезагрузка Fable в руках Playground Games была одним из самых больших анонсов на выставке Xbox Games Showcase в июле 2020 года, вернувшей к жизни классическую серию ролевых игр с помощью нового поколения Microsoft. консоль. В то же время Microsoft теперь участвует в The Elder Scrolls 6 благодаря приобретению гиганта RPG Bethesda. Вместо того, чтобы конкурировать между этими играми внутри компании, глава Xbox Фил Спенсер говорит, что The Elder Scrolls 6 выйдет не раньше, чем Fable, назначив каждой игре собственную дату выпуска. The Elder Scrolls 6 - не единственная игра для Xbox , о которой следует подумать Fable , но есть также Avowed.

Avowed была одной из первых игр, анонсированных Obsidian Entertainment после того, как она присоединилась к команде Xbox Game Studios. Это новый взгляд на мир Pillars of Eternity , одной из любимых серией ролевых игр Obsidian. Хотя Avowed обещает сильно отличаться от Fable, все еще задается вопросом, находятся ли две игры на пути столкновения. Следует помнить о комментариях Фила Спенсера относительно выпуска Fable относительно The Elder Scrolls 6 , но Microsoft также должна учитывать Avowed . Либо Fable , либо Avowed должны появиться задолго до другого, точно так же, как TES6 освобождает место для Fable.

СВЯЗАННЫЙ: Почему Fable может вернуться в эру 'Старого Царства'

Будет ли выпущено сначала Avowed или Fable?


Есть шанс, что Avowed превзойдет Fable в самый раз. Во-первых, хотя Fable и Avowed были объявлены примерно наВ то же время некоторые признаки указывают на то, что Fable отстает еще дальше. Playground Games продолжает нанимать людей для Fable, , как один из авторов Control , чтобы собрать игру. Если Playground все еще собирает команду, необходимую для создания Fable , в то время как Obsidian продолжает работать над Avowed со своей обычной командой, то Avowed может выйти первым. Obsidian может выпустить его в первой половине 2023 года, а это значит, что Fable придется подождать до второй половины года.

С другой стороны, Fable имеет несколько существенных преимуществ перед Avowed. Во-первых, Obsidian Entertainment прямо сейчас работает над множеством больших игр между Avowed, Gounded, и The Outer Worlds 2. Давление на студию могло заставить Obsidian замедлить разработку Avowed , в то время как Fable продвигается к более своевременному выпуску. С другой стороны, окно выпуска The Elder Scrolls 6 после Fable может означать, что Microsoft планирует выпустить Avowed и позже. The Elder Scrolls 6 - огромная игра для Xbox. Если он желает установить приоритет Fable над такой важной игрой, то он может также захотеть сделать приоритет Fable над Avowed .

СВЯЗАННЫЙ: Obsidian Entertainment, возможно, оказали медвежью услугу

График выпуска Microsoft RPG


Все сводится к приоритетам Microsoft. Информация о Fable и Avowed в целом слишком скудна, чтобы сказать, насколько эти две игры отличаются друг от друга, поэтому пока фанаты должны предположить, что они в основном предназначены для одной и той же широкой аудитории. фанаты фэнтези-ролевых игр. Это означает, что Microsoft должна распределять даты выпуска так же тщательно, как и в случае с Fable и The Elder Scrolls.6. Если Fable устанавливает причудливую, ностальгическую эстетику, а Avowed больше опирается на мрачные образы трейлера, то эти две игры могут мирно сосуществовать. На данный момент, однако, нет ничего определенного

На данный момент можно задаться вопросом, говорят ли комментарии Фила Спенсера о Fable и The Elder Scrolls 6 что-нибудь в отношении потенциального окна выпуска Fable . Если у Microsoft есть какой-то график выпуска этих ролевых игр, то это, по крайней мере, вселяет некоторую уверенность в том, что ранняя разработка Fable идет хорошо. Спенсер ясно дает понять, что Avowed выйдет раньше Elder Scrolls 6 , так что развитие Avowed , надеюсь, также будет идти гладко. Нет никаких признаков того, что какая-либо из этих игр выйдет в ближайшее время, но можно надеяться, что они выйдут не позднее 2023 года. Между Fable, Avowed, The Elder Scrolls 6, и всем остальным, разрабатываемым под бдительным присмотром Microsoft, в последние годы Xbox Series X не будет недостатка в играх.

Fable и Avowed находятся в разработке для ПК и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.