Бог войны: актеры, которые идеально подошли бы на роль Кратоса в фильме


Ходят слухи о фильме God of War . Это предположение, естественно, включало некоторых актеров, которые могли бы взять на себя такие роли, как Кратос. Однако, как знают все фанаты, надеющиеся увидеть свои любимые истории из видеоигр, воплощенные в жизнь на большом экране, даже привлечение актеров и режиссеров к проекту не является гарантией того, что он когда-либо увидит свет - посмотрите не дальше, чем на Гора Вербински. отменена адаптация BioShock . Однако, поскольку Sony явно заинтересована в адаптации некоторых из своих крупнейших IP-адресов видеоигр, надежда остается.

Кратос - самый знаковый персонаж God of War , и правильный подбор актеров в любой адаптации фильма будет ключом к успеху. Поиск подходящего Кратоса также будет зависеть от этапа жизни персонажа, который фильм хочет исследовать: в 2018 году God of War показаны фанатам гораздо более старая версия персонажа, борющегося со своим прошлым. Вот лишь некоторые из актеров, которые могли бы стать идеальным выбором для Кратоса в фильме "Бог войны" .

СВЯЗАННЫЕ: 15 Switch Hack & Slash игр, в которые можно играть, если вам нравится God Of War

Хью Джекман


Немногие актеры могли бы справиться со старшим Кратосом лучше, чем Хью Джекман. Если и есть актер, который продемонстрировал способность изобразить путь вспыльчивого боевика в более зрелую, даже трагическую фигуру, то это Хью Джекман и его образ Росомахи из оригинальных фильмов Людей Икс . через Логан . Любому фанату, задающемуся вопросом, как может выглядеть лысый седой Хью Джекман в роли Кратоса, достаточно посмотреть первые пять минут Les Mis 2012 года. Другой вопрос, вернется ли он к боевикам, но когда дело доходит до таланта A-List, который может запечатлетьвнутренняя жизнь персонажа, ориентированного на действия, Хью Джекман - один из лучших вариантов.

Джерард Батлер


Еще один претендент на роль более старшего Кратоса, Джерард Батлер был любимым выбором фанатов и предметом нескольких слухов на протяжении многих лет. Его опыт трудно отрицать. Он стал нарицательным, сыграв короля Леонида в 300 годах, поэтому стать Призраком Спарты кажется естественным. Хотя он снимался в основном в боевиках, опыт Джерарда Батлера варьируется от мюзиклов до ромкомов, и этот диапазон может помочь сделать Кратоса больше, чем тупица, и оживить его как сложного персонажа, которым он является в играх.

Джейсон Момоа


Джейсон Момоа был бы отличным выбором как для младшей, так и для старой версии Кратоса. Прорыв в роли Кхала Дрого в Игра престолов , он показал, насколько устрашающим он может быть. В других ролях, таких как , Аквамен , также проявляется его способность играть комедийную сторону своих крутых героев. Сможет ли он уловить более лаконичное чувство юмора Кратоса, еще неизвестно, но есть много доказательств того, что Джейсон Момоа мог это осуществить.

СВЯЗАННЫЕ: Бог войны: каждый талисман, ранговый

Джон Бернтал


История Кратоса начинается со смерти нескольких членов семьи. Во-первых, брат Кратоса убит, и греческие боги полагают, что родимые пятна мальчика сделали его «отмеченным воином», который однажды положит конец их правлению. Во-вторых, Арес обманом заставляет Кратоса убить собственную жену и ребенка. С тех пор оригинальная трилогия становится историей мести Кратоса греческому пантеону, и немногие актеры изображают человека, жаждущего мести, лучше, чем Джон Бернтал.

Роль Джона Бернтала как Marvel's Каратель видитон с головой окунулся в роль замученного человека, застрявшего в круговороте мести. В первых трех играх God of War и мягкой перезагрузке 2018 года история Кратоса показывает, что он постоянно пытается вырваться из аналогичного цикла и часто терпит неудачу, отчасти потому, что надеется завершить цикл, просто взяв еще больше мести. . «Каратель» дает представление о том, насколько сильным может быть выступление Бернтала в роли Кратоса из оригинальной трилогии или, как в более ранней версии, преследовать насилие его прошлого.

Дэйв Баутиста


Роль Дэйва Баутисты в роли Дракса в Стражах Галактики показывает, насколько интересным он может сделать человека, стремящегося отомстить за смерть своей семьи. Однако именно его меньшая роль Сапера Мортона в начале Бегущего по лезвию 2049 показывает, насколько хорош он мог бы быть в роли Кратоса. Рекламный короткометражный фильм 2048: Некуда бежать привлек внимание к персонажу Баутисты «Бегущий по лезвию» , показывая, насколько хорошо он может справляться с более серьезными, измученными персонажами. Его предстоящая роль садистского Зверя в Дюна станет отличным испытанием того, насколько хорошо он сможет справиться с темной стороной Кратоса.

Дуэйн Джонсон


Было бы здорово, если бы Дуэйн «Скала» Джонсон взял на себя более серьезную роль, которая все еще требует действия и харизмы, которыми он известен. Он известен своим личным обаянием, что может сделать его роль невозмутимого персонажа, такого как Кратос, еще более интересной. Основная задача - заставить зрителей увидеть его как Призрака Спарты, а не Скалы, но если сценарий фильма будет соответствовать сюжету игры 2018 года, он просто сможет исчезнуть в этой роли.

Джимон Хонсу


Джимон Хонсу уже показал, насколько хорошо он может сыграть персонажа из классической античности. Его выдающейся ролью был Джуба в Гладиатор , и более чем через двадцать лет он мог стать героем.отличный выбор для более старшего Кратоса. От Шазам! до Кровавого Алмаза , он проверенный универсальный исполнитель, и его две номинации на премию Оскар за лучшую мужскую роль второго плана показывают, что он может отдать должное персонажу на серебряном экране.

Однако будет ли у него шанс - это совсем другой вопрос. Хотя слухи о фильме Бог войны ходили годами, а другие объекты Sony, такие как Uncharted , готовятся к адаптации фильмов, будущее фильма Бог войны остается в силе. все еще в воздухе. Поскольку Том Холланд уже вызывает опасения по поводу адаптации Uncharted , поклонники God of War могут подождать некоторое время, чтобы увидеть Кратоса на большом экране. Однако с правильным талантом фильм-версия God of War может просто сдвинуться с мертвой точки.

Продолжение God of War находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.