Поклонники Final Fantasy 13 демонстрируют впечатляющий косплей Lightning и Lumina


Square Enix выпустила Final Fantasy 13 еще в 2009 году, но фанаты продолжают выражать свою признательность за название и его побочные продукты. Например, два косплеера недавно отправились на съезд, чтобы продемонстрировать свои впечатляющие косплеи Lightning и Lumina.

Косплееры Рион и Юкинко присоединились к сотням других поклонников на Всемирном саммите косплея 2021 года в Нагое, Япония. Косплееры пришли на съезд, одетые как Лайтнинг и Люмина из Final Fantasy 13 . Совместное путешествие двух персонажей было рассмотрено в Final Fantasy 13 и привело к драматическому завершению в Final Fantasy 13-3: Lightning Returns .

СВЯЗАННЫЕ: Выпуск Final Fantasy 13 Xbox Game Pass может быть не за горами

И Рион, и Юкинко почти полностью переоделись в косплей, а Юкинко отметила в недавней ветке в Твиттере, что на ней не было плеч Люмины и черных доспехов с острыми ногами из-за риска травмы. По словам Юкинко, она пришла на мероприятие, не прикрепив их, но у нее есть дома полный комплект доспехов.

У обоих косплееров подходящие светло-розовые волосы, чтобы правильно представить как Lightning, так и Lumina. Рион сохраняет суровое лицо во время позирования, точно так же, как Молния сохраняла хладнокровие на протяжении всей Final Fantasy 13 и ее спин-оффов. Поскольку Люмина напоминает умершую сестру Лайтнинг в Final Fantasy 13-3 , неудивительно, что двое косплееров выглядят так, будто они тоже могут быть сестрами.

Рион прибыл на Всемирный саммит косплея, вооружившись копией одного из видов оружия в арсенале Lightning Final Fantasy 13 . Ее наплечные доспехи кажутся менее опасными, так как дуэт может идти спиной к спине без каких-либо проблем. У Рион была подходящая красно-белая накидка, которую дополняла красная одежда, спускавшаяся по ее рукам.

Рион и Юкинко оба подходяще одеты в перчатки, хотя перчатки косплеера Молнии более подготовлены к бою. Хотя у нее отсутствуют части брони, косплей Юкинко на Люмину по-прежнему выглядит как персонаж продолжения Final Fantasy 13 . В косплее представлены черные перья, отраженные синими перьями, черная кружевная перчатка, которая простирается вниз по большей части ее левой руки, и нагрудник, который может блокировать оружие Молнии.

7 и 8 августа состоялся Всемирный саммит косплея 2021, во время которого были коронованы новые чемпионы по косплею. Многие участники приняли участие в чемпионате по косплею с помощью цифровых средств из-за продолжающейся пандемии, в то время как некоторые другие косплееры, такие как Рион и Юкинко, смогли лично присутствовать на мероприятии. Хотя Рион и Юкинко не смогли получить награду Гранд Чемпиона 2021 года, победителями стал еще один дуэт, который сыграл роль Биггса и Джесси из Final Fantasy 7 Remake . Хотя они и не добились победы, работа Риона и Юкинко потрясающая, и приятно видеть, что они получают заслуженную похвалу.

Final Fantasy 13 уже доступна для ПК, PS3 и Xbox 360.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.