Самые мрачные вещи, которые могут сделать игроки в Скайриме


Серия Elder Scrolls хорошо известна тем, что дает своим игрокам возможность играть так, как они хотят, будь то хорошие или плохие персонажи или что-то среднее между ними. Skyrim - игра, которая предлагает игроку множество решений, которые часто морально неоднозначны, что позволяет им формировать своих персонажей так, как они считают нужным. Очень часто в Skyrim нет правильных или неправильных действий, поскольку интерпретация каждого действия и его последствий полностью зависит от игрока.

Однако некоторые варианты, которые могут сделать игроки, являются откровенно злыми, жестокими или просто отвратительными. Игроки получают множество возможностей погрузиться в темную сторону человеческой психики; не просто убивая низкоуровневых неигровых персонажей, но делая гораздо более тревожные и прискорбные вещи. Что часто делает это еще более жутким, так это то, что Skyrim NPC обычно не заботятся о том, насколько ужасными могут быть эти действия.

СВЯЗАННЫЕ: 15 игр открытого мира с наибольшим количеством побочных квестов

Каннибализм


«Вкус смерти» - один из самых известных квестов в Скайриме , поскольку он видит, как Драконорожденный обращается к каннибализму. Игроки могут присоединиться к Ковену Намиры, культу, который одновременно поклоняется даэдрической богине и потребляет человеческую плоть. Зал мертвых Марката был закрыт жрецом по имени Верулус из-за того, что кто-то осквернил находящиеся в нем трупы, и Драконорожденный может добровольно продолжить расследование. Игроки встретят Эолу, члена каннибалистического культа Намиры, и, если игрок захочет сделать это, у них будет возможность заманить Верулуса в логово культа в качестве своей новой жертвенной жертвы. Игроки, которые выполнят это, награждаются первым укусом плоти Верулуса и могут получить Кольцо Намиры: ценный предмет, увеличивающий силуВыносливость Драконорожденных на 50 единиц и позволяет им поглощать трупы для восстановления здоровья. В любой момент можно убить Эолу и остальных членов культа, но для тех, кто продолжит выполнение квеста, это, пожалуй, самая ужасная сюжетная линия в игре.

Помимо квестовой линии «Вкус смерти», алхимия в Skyrim также дает игрокам возможность потреблять практически все «расходуемые» предметы, которые они находят в игре. Это позволяет Драконорожденному есть некоторые очень сомнительные вещи, такие как человеческое мясо, сердца даэдра и части различных зверей.

Убийство семьи для усыновления ребенка


Игрокам, установившим Hearthfire и построившим дом, предоставляется возможность усыновить детей из приюта Хонорхолл, а впоследствии и из других приютов в игре. Это, несомненно, благородный поступок, но игроки также могут пойти по более темному пути в процессе принятия. Некоторых детей в игре, у которых остались живые семьи, можно отправить в приют, если их родители были убиты незаметно, и вполне возможно убить семью ребенка, чтобы усыновить их. Это одна из самых жестоких вещей, которые может сделать любой игрок в Skyrim.

Если убийство семьи ребенка было недостаточно мрачным, Hearthfire также давал игрокам возможность усыновить питомца, а затем убить его на глазах у своего ребенка. Ребенок будет ненавидеть Драконорожденного, но в конечном итоге вернется к нормальному состоянию через несколько игровых дней, как ни в чем не бывало. Хотя убийство детских домашних животных не имеет долгосрочных последствий, это одна из самых бессердечных вещей, разрешенных в игре.

Захват душ


Самоцветы душ являются обычным товаром в Skyrim , и многие игроки даже не задумываются об их использовании. В Oblivion черные камни души были известны как зло, но Skyrim позволяет игрокам легко их покупать. Они необходимы тем, кто хочет зачаровать предметы, и два из самых простых способов получить нужные им души - это либо наложить заклинание заклинания, называемое Soul Trap, на цель перед ее убийством, либо убивая цели оружием, зачарованным с помощью Эффект ловушки души.

После захвата в самоцвет души душа убитого человека или существа отправляется в Каирн душ на всю оставшуюся вечность. Каирн душ - это мир в DLC Dawnguard. Большинство игроков не задавались вопросом, что на самом деле произошло с душами, пока они сами не отправились в Каирн Душ, где становится очевидным, что захваченные в камнях душ не полностью мертвы - просто заключены в тюрьму в другом измерении. Каирн Душ - одно из самых интригующих мест во всей игре, мистическое место на плане Обливиона. Таким образом, нет никаких сомнений в том, что поимка людей черными камнями душ чрезвычайно мрачна и является одним из самых злодейских действий, предпринятых в Скайриме .

СВЯЗАННЫЙ: 10 самых могущественных боссов в Скайриме

Некромантия


Некромантия занимается порабощением и использованием мертвых трупов. Такие заклинания, как заклинание заклинания «Поднять зомби», позволяют игрокам вернуть упавшее существо обратно в состояние мертвых и увлечь их на ограниченное время. Колдовство - чрезвычайно мощная магия в Скайриме , но это, безусловно, самая жуткая из его ветвей. Игроки используют эти ожившие трупы в качестве пешек в бою, чтобы отвлечь своих противников. По мере того, как их мастерство в этой области магии увеличивается, они могут реанимировать более крупные и более сильные трупы, чтобы выполнять свои приказы. Некромантия аморальна с этической точки зрения, поэтому это еще одно темное действие, которое игроки могут предпринять в Скайриме .

Ячейка для очистки мертвого тела


Собираться вМесто, известное как Ячейка для очистки мертвого тела, само по себе не аморально или жестоко, но совершенно жутко. Это скрытая комната в Skyrim, доступ к которой можно получить только с помощью консольных команд. Вместо того, чтобы исчезнуть навсегда, бесчисленные NPC в Skyrim , которые оказываются мертвыми, отправляются в жуткую комнату, называемую Ячейкой для очистки мертвого тела. Игроки, которые овладели некромантией, как указано выше, могут даже воскрешать NPC, если захотят. Опять же, нет ничего плохого в том, чтобы пойти в эту комнату, но это очень неприятно для посещения и может привести к худшему.

The Elder Scrolls 5: Skyrim доступна на ПК, PS3, PS4, Switch, Xbox 360 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.