Сложнейшие достижения в Overwatch


Overwatch - это не игра, в которую многие играют ради достижений. Тем не менее, многие игроки могут захотеть побороться за них либо за право хвастаться, эксклюзивный спрей, который идет со многими из них, либо просто смешать вещи во время некоторых своих матчей. Для тех игроков, которые ищут вызов, им повезло, потому что достижения Overwatch , как правило, довольно сложны, и некоторые из них практически не зарабатываются игроками, даже с учетом того, что игра выпускается уже много лет.

Есть несколько причин, по которым достижения Overwatch имеют тенденцию быть такими сложными, но большая из них заключается в том, что игра является только многопользовательской. Это означает, что получение многих игровых достижений требует от игроков не только преуспевать в определенных героях, но и случайно наткнуться на прекрасные возможности для получения достижений во время матчей. Часто для этого может потребоваться большая удача со стороны игроков или даже вражеские игроки, выполняющие некоторые очень специфические вещи во время матча. Это означает, что для получения многих достижений потребуется игроков Overwatch , чтобы стать довольно удачливым.

СВЯЗАННЫЙ: Игрок Overwatch попадает в ловушку в комнате возрождения

Сложные достижения для конкретных героев в Overwatch


Многие из самых сложных достижений в Overwatch требуют большого мастерства с конкретным игроком, а также большой удачи. Одним из самых сложных является достижение "The Floor Is Lava", которое требует, чтобы игрок Lucio получил три смертельных удара во время езды по стене, не умирая. Достижение было бы неплохим, если бы оно было кумулятивным, но все это должно происходить за одну стену, в результате чего многие игроки, получившие достижение от вражеских команд, охотно отдадут его им. Еще одно сложное достижение можно получить, только покаиграет героем-убийцей Overwatch Роковую вдову. Достижение, получившее название «Smooth As Silk», требует от игроков умения щелкать головами, чтобы они могли убить врага выстрелом в голову, находясь в воздухе.

Один из самых сложных в игре требует, чтобы игроки были очень удачливы и талантливы в игре за целителя Омника Зенятту. Достижения "Rapid Discord" требуют, чтобы игроки совершили четыре убийства или помогли с помощью способности Zenyatta's Orb of Discord в течение шести секунд. Это достижение сложно, потому что требует, чтобы не только вражеская команда была сплочена вместе, но и команда игрока убивала врагов очень быстро и в том порядке, в котором движется сфера раздора Зенятты. Также есть чрезвычайно редкое достижение, которое игроки могут получить, играя за Рипера с дробовиком Overwatch . Достижение под названием «Не трать, не хочу» требует, чтобы игроки Жнеца совершили 3 одиночных убийства с помощью одной обоймы дробовиков Жнеца. Это невероятно сложно, поскольку для этого требуется, чтобы Жнец находил героев с достаточно низким уровнем здоровья, сгруппированных вместе и не получивших никакого урона от кого-либо еще, а также убивая их выстрелами в голову и не умирая.

Достижения в сложных сезонных событиях в Overwatch


В Overwatch также есть сезонные события, которые происходят каждый год примерно в одно и то же время, каждое со своей косметикой, игровым режимом и соответствующими достижениями. Это может затруднить получение достижений для режимов, потому что у игроков очень ограниченное время, чтобы получить их каждый год. Один из них - "Засада!" которые игроки могут получить только во время зимнего события Overwatch . Достижение требует, чтобы игрок убил 3 врагов, собирающих снег во время ограниченного по времени режима наступления Мэй в снежном коме, что очень косвенно. И, пожалуй, одно из самых сложных достижений в Overwatch - «Выживший». ДостижениеДоступно только во время события Хэллоуина Overwatch и требует от игроков пройти режим орды Junkenstein's Revenge Endless на уровне экспертной сложности, а затем пережить дополнительные четыре волны.

Событие «Архивы» предлагает игрокам несколько миссий, которые они могут выполнять в командах из четырех человек против орд врагов, управляемых ИИ, и многие из них также включают в себя некоторые очень сложные достижения. У каждой из миссий есть собственное достижение для прохождения на легендарной сложности, для чего потребуется команда из четырех игроков, которые чрезвычайно хороши в Overwatch и достаточно посвящены, чтобы терпеть неудачу десятки раз. Одним из особенно сложных достижений является «Чистый побег», который ставит перед игроками задачу выполнить миссию Возмездия на уровне сложности «Эксперт», при этом ни один персонаж не погибнет. Командам, которые действительно хотят получить достижение, вероятно, придется действовать медленно, в полной мере используя целителя миссии, безумного ученого Мойры Overwatch .

СВЯЗАННЫЕ: Blizzard Un-Vaults четыре легендарных скина Overwatch

Другие сложные достижения в Overwatch


Есть также некоторые достижения, которые можно выполнить в любом матче Overwatch , играя за любого героя, но это все равно может быть очень сложно. Одно из них - достижение «Путь закрыт», потому что он зависит от члена вражеской команды, играющего на Симметре. Достижение требует, чтобы игроки уничтожили три вражеских телепорта Симметры в одном матче, что требует от игроков сильного противодействия Симметре на протяжении всего матча и может во многом зависеть от удачи, чтобы найти их. Другое достижение зависит от игроков, играющих в один из самых популярных режимов Overwatch - эскорт. Достижение называется «Дежурство сопровождения» и требует от игроков толкать груз на 100 метров, не покидая его, что может быть чрезвычайно сложно сделать, если игрок некоманда доминирует в матче.

«Эксперт по выживанию» - еще одно сложное достижение, так как оно требует от игроков вылечить 900 единиц здоровья за одну жизнь, используя только аптечки. Это может быть сложно по разным причинам. Игроки должны получить урон только для того, чтобы отступить, не будучи исцеленным одним из двух целителей своей команды, чтобы получить аптечку. Это также может быть сложно, потому что частое отступление, чтобы использовать аптечку, также может оставить команду в очень плохом положении в начале командного боя, что часто приводит к катастрофе. Последнее сложное достижение не обязательно сложно с точки зрения навыков, но оно требует от игроков серьезной приверженности. Достижение под названием «Decked Out» требует от игроков получения 50 косметических предметов для одного персонажа. Это может быть сложно, поскольку косметика почти полностью зависит от рандомизированных ящиков с добычей, а с Overwatch , постоянно добавляющим новых персонажей, например, получение косметики для одного персонажа неуклонно снижается на протяжении всей жизни игры. Тем не менее, есть некоторые достижения, к которым нужно стремиться в Overwatch для всех игроков, желающих потратить время. Надеюсь, Overwatch 2 будет включать в себя некоторые забавные достижения, когда он выйдет.

Overwatch теперь доступен на ПК, PlayStation 4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.