Все игры AAA Nintendo Switch, которые подтверждены или по слухам находятся в разработке


Switch оказался невероятно популярной консолью с широким спектром доступных названий. Независимо от того, ищут ли игроки уникальные инди-жемчужины, массивный IP Nintendo или ремастеры некоторых из своих любимых старых игр, у Switch, вероятно, есть пара игр, доступных для всех. Хотя есть еще много игр, которые игроки надеются увидеть анонсированными для консоли, например, более обширная виртуальная консоль, Nintendo приложила большие усилия, чтобы поддержать Switch, выпустив линейку отличных игр.

Многие игры, выпущенные на нем, уже стали определяющими для жанра, например Breath of the Wild и Mario Odyssey . Тем не менее, у компании еще много запланированного для Switch, в том числе некоторые из ее собственных массовых игр AAA и игр других студий. Независимо от того, ждут ли игроки отличных мини-игр или нового способа поймать их всех в Pokemon , Nintendo предоставит их.

СВЯЗАННЫЙ: Animal Crossing: New Horizons Fan создает замок Баузера в игре

WarioWare Собери это вместе


WarioWare Get It Together - это новая игра в серии, известной своими безумными мини-играми, которые мелькают очень быстро. Новейшая игра в серии WarioWare обещает иметь еще больший выбор партийных игр, когда группы можно опробовать, с участием некоторых из лучших персонажей со всей истории WarioWare . .

Метроид Дред


Metroid Dread был неожиданным анонсом, особенно с учетом того, насколько близок его выпуск. Игра обещает завершить сюжетную линию Metroid , которая длится десятилетиями, а также предлагает отличный новый классический игровой процесс для поклонников серии, которые надеютсячто Metroid Dread станет началом новой эры игр Metroid .

Суперзвезды Mario Party


Вечеринка Super Mario на Switch не получила самого теплого приема ни со стороны фанатов, ни со стороны критиков. Многие игроки думали, что игра не предлагает достаточно контента по полной цене, в то время как другие также были разочарованы отсутствием контента DLC после выпуска. Тем не менее, Mario Party Superstars надеется исправить это, объединив некоторые из любимых фанатами игр и досок в одном пакете, чтобы получить незабываемые впечатления от Mario Party на Switch.

Шин Мегами Тенсей 5


Долгожданная Shin Megami Tensei 5 также была представлена ​​с полным сюжетным трейлером, в котором фанаты серии хотят вернуться в легендарную франшизу JRPG. Теперь фанаты просто ждут, когда серия Persona так же появится на консоли.

Покемон Блестящий Алмаз и Сияющая Жемчужина


Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl стремятся вернуть то, что фанаты любят Switch, обновив две из самых влиятельных игр серии. Ремейки обещают значительное улучшение графики вместе с небольшими изменениями игрового процесса, которые должны помочь Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl играть немного более плавно.

Легенды покемонов: Арсей


Покемоны могут рассчитывать на Pokemon Legends: Arceus , который привносит в серию глоток свежего воздуха, открывая мир. Как именно будет приближаться игра к открытому миру серии, еще предстоит увидеть, но, тем не менее, это новая захватывающая возможность для франшизы.

Взвод 3


У игроков также естьновейший командный шутер на основе чернил , Splatoon 3 , которого стоит ждать. Nintendo также мало что рассказала об игре, но ее великолепная и красочная графика, несомненно, сильно выиграет от OLED-дисплея Nintendo Switch.

Стратегия проекта "Треугольник"


Project Triangle Strategy , вероятно, еще далеко, тем более, что название все еще является рабочим названием. Тем не менее, вскоре после анонса игры была представлена ​​демоверсия, которая взволновала многих поклонников пошаговых ролевых игр новой игрой в этом жанре. Надеюсь, фанаты скоро узнают больше новостей о Project Triangle Strategy .

Марио + Rabbids: Искры надежды


Пошаговый шутер от Ubisoft Mario + Rabbids: Kingdom Battle стал неожиданным хитом среди многих поклонников Nintendo. Игра объединила в себе две маловероятные франшизы для нового жанра, которых ни один из них не касался раньше, но все получилось на удивление хорошо. Успех первой игры заставил многих игроков с нетерпением ждать ее продолжения.

Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы 2


The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 - одна из самых ожидаемых игр, выходящих на Nintendo Switch. Уникальный взгляд на жанр открытого мира в первой игре привел к серии много новых поклонников и с тех пор оказал огромное влияние на индустрию. К счастью, есть несколько замечательных игр, в которые фанаты Breath of the Wild могут поиграть, пока ждут продолжения.

Байонетта 3


Bayonetta - это культовая классика beat 'em up, популярность которой в последние годы резко возросла. Включение титульного персонажа в Super Smash Bros . серия, а также фантастическая Bayonetta 2 на Wii U, помогая серии привлечь больше внимания. Официально анонсирована третья игра, норазработчики долгое время молчали, так что, надеюсь, это скоро изменится.

СВЯЗАННЫЙ: «Дыхание дикого веера» демонстрирует впечатляющую трехмерную печатную фигурку божественного зверя Вах Рута

Метроид Прайм 4


Metroid Prime 4 была анонсирована Nintendo, как кажется, много лет назад. Прошло невероятно много времени с тех пор, как Nintendo анонсировала что-либо о Metroid Prime 4 , но, по сообщениям, разработка игры была полностью перезапущена. Однако компания подтвердила, что игра все еще продолжается, поэтому фанатам просто нужно набраться терпения.

Трилогия Grand Theft Auto Remastered


Слухи о трилогии Grand Theft Auto Remastered начали циркулировать недавно, и они включают релиз на Switch. Слухи еще не подтверждены, но обновленная трилогия имела бы смысл, чтобы помочь Rockstar Games успокоить фанатов во время долгого ожидания Grand Theft Auto 6 .

Metroid Prime Trilogy


Еще одна трилогия, которая, по слухам, будет обновлена, Nintendo, как сообщается, имеет Metroid Prime Trilogy на Switch, готовую к работе. Если это правда, похоже, что компания просто ждет, пока Metroid Prime 4 немного приблизится к выпуску, прежде чем позволить фанатам заполучить его.

Новая игра в Donkey Kong


В последние месяцы также ходили слухи о новой игре Donkey Kong , разрабатываемой командой, которая работала над очень успешной Super Mario Odyssey . Сериал оставался относительно бездействующим после выхода Wii U Donkey Kong Country: Tropical Freeze , так что, будем надеяться, этот слух окажется правдой.

Марио Карт 9


У Switch уже есть Mario Kart 8Deluxe , но с момента выхода этой игры прошло достаточно времени, и начали распространяться слухи о Mario Kart 9 . Продолжение, несомненно, произойдет, поскольку серия является популярным продуктом интеллектуальной собственности Nintendo, поэтому фанатам просто нужно будет посмотреть, сколько времени потребуется, чтобы стать реальностью.

Ремейк огненной эмблемы


Fire Emblem пользовалась успехом на Switch с выпуском Fire Emblem: Three Houses . Недавно начали распространяться слухи о том, что римейк классической Fire Emblem в настоящее время находится в разработке, чтобы действовать как продолжение, в то время как совершенно новое продолжение находится на ранних стадиях разработки.

Ксеноблейд: Хроники 3


Ходят слухи, что Xenoblade Chronicles 3 не только в разработке, чтобы продолжить серию на Switch, но и что она довольно близка к завершению. Учитывая популярность второй записи серии на консоли, неудивительно, если так скоро появится продолжение. Это также может быть отличной возможностью для поклонников JRPG получить солидный релиз перед другими крупными релизами в этом жанре.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.