Причудливый сбой в Mass Effect 3 выглядит как что-то из экзорциста


С недавно выпущенным Mass Effect: Legendary Edition , объединяющим оригинальную трилогию в один охватывающий всю галактику пакет, игроки снова погрузились в обновленные игры, чтобы пережить дни славы командира Шепарда. Научно-фантастические ролевые игры известны своими хорошо написанными персонажами, звездной озвучкой и обширной вселенной. Они также известны некоторыми странными графическими сбоями.

В играх Mass Effect с таким упором на сюжет и разговорные диалоги есть множество роликов, в которых главный герой ведет длительные беседы с различными персонажами. Эти сцены обычно включают в себя много съемок крупным планом лиц персонажей, что может выявить некоторые странности в анимации и лицах команды Mass Effect . Иногда они незначительны, например, плохая синхронизация губ, но иногда они могут быть намного хуже.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонник Mass Effect демонстрирует впечатляющий косплей Fem Shep

Пользователь Reddit TheSilversky64 загрузил в сообщество Reddit Mass Effect видеоклип, демонстрирующий одну из этих поездок в зловещую долину. В коротком ролике, взятом из Mass Effect 3 , когда командир Шепард идет поговорить с археологом азари доктором Лиарой Т'Сони, ее голова поворачивается, пока она не поворачивается назад, как что-то из Экзорциста. фильм. Конечно, персонаж игрока, командующий Шепард, не признает странного поведения Лиары, что еще больше увеличивает веселье.

О БОЖЕ ЛИАРА, ЧТО ПРОИСХОДИЛО С ВАШЕЙ ШЕЕЙ ?! из массовый эффект

Сообщение стало хитом на Reddit, на момент написания было набрано более 1000 голосов и около 100 комментариев. Другие пользователи Reddit начали подшучивать над странным глюком, ссылаясь на то, что он напоминает им о плохо принятом названии вфраншиза, Mass Effect: Andromeda , которая стала печально известной своей несовершенной лицевой анимацией и графическими сбоями. Andromeda была разработана другой командой, нежели оригинальные игры, и следует за другим набором персонажей и повествований, хотя споры вокруг игры - это то, что запомнилось больше всего.

В то время как Mass Effect: Andromeda не была особенно хорошо принята игрой, оригинальные игры Mass Effect с участием командира Шепарда были встречены критиками. Настолько, что издательство Electronic Arts показало, что Mass Effect: Legendary Edition значительно превзошло ожидания продаж, хотя оно не опубликовало никаких конкретных данных о продажах. Поскольку обновленная трилогия имела такой большой успех для EA, будет интересно посмотреть, продолжит ли компания ремастеринг других игр.

Конечно, многие фанаты хотели бы видеть новые названия во франшизе Mass Effect , а не ремастеры, и было подтверждено, что Bioware на самом деле работает над безымянным названием для продолжения франшизы. Очень мало известно о следующем Mass Effect , но, учитывая, что Bioware в настоящее время также работает над следующей игрой во франшизе Dragon Age и, похоже, выпустила дополнительную информацию по этому названию, возможно, что новый Mass Effect все еще находится на ранней стадии разработки. Надеюсь, когда это произойдет, ужасающий поворот головы Лиары больше не появится.

Mass Effect: Legendary Edition доступно на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.