Assassins Creed Валгалла: Осада Парижа - Местоположение всех оружий


С новейшей частью Assassin's Creed: Valhalla геймеры могут путешествовать по новому периоду времени, ранее не затронутому в серии. А с новейшим DLC «Осада Парижа» поклонники теперь могут исследовать древнюю Францию ​​вместе с Эйвором и испытать все, что предлагает этот район.

Еще один замечательный аспект этого DLC - это все новое оружие в Assassin's Creed: Valhalla , которое игроки теперь могут опробовать. Всего имеется около восьми новых видов оружия, состоящих из коротких мечей и кос.

СВЯЗАННЫЕ: Assassin's Creed Валгалла: Осада Парижа - Как получить подземное богатство Брадеи

Однако это оружие бывает сложно найти, и оно разбросано повсюду. Итак, для поклонников Assassin's Creed Valhalla , которые хотят собрать все новое мощное оружие, вот все их местоположения и способы их получения.


Короткий меч Эгберта

Чтобы получить Короткий меч Эгберта, отправляйтесь в юго-восточный угол и найдите лагерь воров в Мелунуа. Ближе к центру лагеря игрокам будет предложен лист бумаги, на котором указано, где воры оставили свои сокровища.

Затем отправляйтесь на север по карте к значку трех золотых слитков в Мелунуа. Будет «норвежский человек», с которым фанатам нужно поговорить, и им придется либо откупиться у него, либо угрожать ему, либо бороться с ними за это.

Короткий меч Дюрандаля

Короткий меч Дюрандаля можно найти в южной части Эвресина, прямо на берегу реки в Акиле. Оказавшись там, найдите колодец в лагере и выстрелите в крышку пылающей стрелой; меч будет в сундуке, спрятанном внизу.

Окровавленная коса

Чтобы получить окровавленную косу, отправляйтесь кцентр Амьенуа рядом с Понтом Эсера. Лагерь будет полон врагов, так что найдите того, у кого есть ключ от двери, и обыщите его труп. Далее перелезьте через деревянный забор и воспользуйтесь ключом. В сундуке внутри будет окровавленная коса.

Жалкая коса

Жалкую косу также можно найти в Амьенуа, рядом с Мурмилиакумом. Найдите похожее на храм здание с синими цветами снаружи и поднимитесь по лестнице на второй этаж. На тумбочке рядом с кроватью будет ключ. Возьмите его, вернитесь на улицу и найдите деревянную решетку на полу сбоку от здания.

Спуститесь по лестнице и откройте дверь ключом. Затем на другой стороне комнаты будет передвижная полка, ведущая в секретную комнату. Внутри будет сундук с Несчастной косой.

Коса скорби

Чтобы найти Косы скорби, отправляйтесь в центр Парижа прямо возле затопленных трущоб. Ищите здание рядом с надгробиями в воде с секретным проходом внутри. Нырните и плывите по туннелю, чтобы попасть в секретную комнату.

Затем пройдите по коридорам, пока не увидите закрытый вход, проскользните через другую сторону, чтобы открыть сундук, и возьмите Косы Скорби.

Коса восстания

Коса восстания может быть найдена в сюжетном режиме в Assassin's Creed: Валгалла после того, как игроки получат ключ от убийства епископа Энгельвина в церкви Сент-Женевьев. После убийства у него будет странный ключ, открывающий дверь в его секретные покои. Коса Восстания будет висеть на стене в задней части комнаты.

Кольцо-меч

Что касается Кольцевого меча, его также можно получить в главе 4 истории, наслаждаясь фестивалем в Мелуне.

Короткий меч Joyeuse

Наконец, короткий меч Joyeuse будет состоять из нескольких этапов. Во-первых, игрокам нужно найти три скрытых ключа на карте, спрятанных в Руинах Диодурума, Руинах Шамплиё и Руинах Гизакума. Собравшись, войдите в Бюро Скрытых в Париже, и сундук будет спрятан внутри.

Assassin's Creed Valhalla теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.