Официальные зеленые и красные травы из Resident Evil, доступные для покупки


Серия Capcom Resident Evil выпускается с 1996 года, и игры продолжают выпускаться и сегодня. Таким образом, во вселенной Resident Evil игроки сражались с ордами научно созданных зомби с помощью разнообразного оружия уже более десяти лет. Некоторые персонажи или предметы в сериале приходят и уходят, в то время как другие выдерживают испытание временем и до сих пор используются в играх. В связи с тем, что в этом году серия отмечает свое 25-летие, Capcom решила выпустить некоторые официальные товары, основанные на классическом игровом предмете, существовавшем со времен первой игры.

Рассматриваемые предметы являются основными лечебными предметами Resident Evil , травами. Они есть в каждой игре серии, которые можно найти, подбирая их с земли на карте или когда они сбрасываются врагами. Эти травы массово производились внутриигровой корпорацией Umbrella, где чаще всего встречаются зеленые и красные разновидности растений. Затем эти растения в горшках можно было использовать для восстановления небольшой части здоровья игрока или сочетать друг с другом для получения большего лечебного эффекта. Хотя в реальном мире зомби нет, Capcom выпускает несколько официальных версий трав.

СВЯЗАННЫЙ: Мод Resident Evil 3 добавляет в игру Клэр Редфилд

Эти травы, в частности, представляют собой соли для ванн, которые вдохновлены гранулированными формами зеленых и красных трав из этой серии. Как и в игре, если фанаты объединят зеленую и красную версии этих солей вместе, исцеляющий эффект также будет намного сильнее. На упаковке также подчеркивается, что это официальный товар с логотипом Umbrella Corporation.


Это не единственный продаваемый юбилейный товар, поскольку Capcom также будет продавать канцелярские товары, которые заставят фанатов почувствовать себя частью корпорации Umbrella. К ним относятся блокнот для заметок, шариковая ручка и блокнот большего размера. Все они также имеют брендинг Umbrella Corporation как на внутренней, так и на внешней стороне бумажных блокнотов. Эти предметы можно купить в официальных магазинах Capcom в Токио и Осаке или в официальных интернет-магазинах.


Эти предметы могут вызвать смех у фанатов, учитывая аморальный характер и наследие этой давней организации Resident Evil . Эти новые предметы отлично подходят для празднования успехов франшизы, таких как положительный прием новейшей игры серии Resident Evil: Village . Надеюсь, фанатам эти травы не понадобятся для защиты от реальных версий биологически опасных вирусов или паразитов, которые появились в серии Resident Evil .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.